검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

[오늘의 운세] 2022년 5월 13일 띠별 운세

85년생, 오늘 할 일을 미루면 너무 힘들어요

(서울=뉴스1) | 2022-05-13 00:00 송고

2022년 5월 13일(음력 4월 13일)
정동근(한국역술인협회 부회장)

쥐띠

36년 병자생  판단이 소중합니다.
48년 무자생  자존감을 높이세요.
60년 경자생  행복해질 자격이 있어요.
72년 임자생  말을 자르지 마세요.
84년 갑자생  신중해지세요.
96년 병자생  부모님께 감사하세요.

소띠

37년 정축생  고집을 꺾으세요.
49년 기축생  좋아질 일만 생각하세요.
61년 신축생  더위 환절기 체온조절 잘해야 해요.
73년 계축생  하루가 더디게 흘러가요.
85년 을축생  오늘 할 일을 미루면 너무 힘들어요.
97년 정축생  스스로에게 물어보세요.

범띠

38년 무인생  시간은 흘러갑니다.
50년 경인생  괴로워하지 마세요.
62년 임인생  상대를 앞서가면 안 돼요.
74년 갑인생  자중해야 할 때. 언행 주의.
86년 병인생  한결같아야 합니다.
98년 무인생  금방 풀릴 거예요.

토끼띠

39년 기묘생  어깨를 펴세요.
51년 신묘생  바른 자세로 앉으세요.
63년 계묘생  관절 주의하기.
75년 을묘생  식사 조절이 필요합니다.
87년 정묘생  인스턴트를 줄이세요.
99년 기묘생  운동 관리하기.

용띠

40년 경진생  골고루 드세요.
52년 임진생  뼈를 조심하세요.
64년 갑진생  즐거운 일이 생기겠네요.
76년 병진생  미안함과 고마움이 같이 있어요.
88년 무진생  등산을 해보세요.
00년 경진생  속이 뻥 뚫리네요.

뱀띠

41년 신사생  걱정하지 말아요.
53년 계사생  당신은 잘될 것입니다.
65년 을사생  걱정이 많아요.
77년 정사생  그래도 괜찮아요.
89년 기사생  겁쟁이가 되지 맙시다.
01년 신사생  양해를 구해보세요.

말띠

42년 임오생  배우자가 보석입니다.
54년 갑오생  말로 표현해 주세요.
66년 병오생  표현이 중요합니다.
78년 무오생  지는 게 이기는 겁니다.
90년 경오생  힘들어도 하루 마무리 잘해야 해요.
02년 임오생  해맑은 웃음이 있네요.

양띠

43년 계미생  길을 조심하세요.
55년 을미생  스트레칭을 하세요.
67년 정미생  몸을 좀 쉬어주세요.
79년 기미생  걱정이 먼저 앞섭니다.
91년 신미생  앞으로를 생각하세요.
03년 계미생  바른 자세를 유지하세요.

원숭이띠

44년 갑신생  산등성이에 서서 구경만 하면 안 돼요.
56년 병신생  용기를 내보세요.
68년 무신생  되새김질하지 마세요.
80년 경신생  신발 주의해야 합니다.
92년 임신생  화분을 키우세요.
04년 갑신생  기나긴 한숨이 올라와요.

닭띠

45년 을유생  숲에서 공기를 마셔보세요.
57년 정유생  계산만 하면 행동이 느립니다.
69년 기유생  한눈팔지 마세요.
81년 신유생  더워도 할 일이 중요합니다. 에어컨 주의.
93년 계유생  좋게 생각하세요.

개띠

46년 병술생  긍정적으로 넘어가세요.
58년 무술생  행복을 누리세요.
70년 경술생  운이 반전됩니다.
82년 임술생  나도 횡재수가 있어요.
94년 갑술생  앞서가면 사고납니다.

돼지띠

47년 정해생  마지막 운이라고 생각 금지.
59년 기해생  상대의 일에 축하해주세요.
71년 신해생  상처는 자신의 생각일 뿐입니다.
83년 계해생  억울해하지 마세요.
95년 을해생  내가 만든 과오일 뿐, 기운 내기.

pah7859@news1.kr

이런 일&저런 일

더보기