• 아시아투데이 로고
일월신국 오늘의 운세 재물운과 결혼운 2020년 4월 14일 <화요일>

일월신국 오늘의 운세 재물운과 결혼운 2020년 4월 14일 <화요일>

기사승인 2020. 04. 14. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
子-쥐띠 운세-
48년 무자생 : 현실적이지 않은 제안을 받겠다. 사기수 조심!
60년 경자생 : 필요없는 손실이 예상된다. 엉뚱한 벌금, 범칙금. 관재수.
72년 임자생 : 실망으로 바뀌는 시기이니 자중하고 때를 기다려야 한다.
84년 갑자생 : 연인이 있는 사람은 연인사이에 균형이 깨져 방황할 수 있다. 바람수 조심.
쥐띠 총운
금전운 : 노력한 만큼 돌아올 운세이지만 노력이 조금 부족하다.
연애운 : 애정운 상승. 솔로라면 소개팅, 미팅에서 마음에 드는 이성을 만날 수 있겠다.
행운& 재회부적 : 커피.
丑-소띠 운세-
49년 기축생 : 뚜렷한 소신이 없다면 몽환적으로 흘러가게 된다.
61년 신축생 : 조금은 현실적이 되어야 한다. 유흥비 지출에 유의!
73년 계축생 : 상황 판단을 제대로 하지 않고 덤비는 일에는 주의해요.
85년 을축생 : 일장춘몽 기나긴 인연이 아닌 스쳐가는 인연일 수도 있겠다.
소띠 총운
금전운 : 남의 것과 내것만 구분한다면 이득이 생기겠다.
연애운 : 마음을 알아줘라. 그로 인하여 사랑이 싹틀 것이다. 권태기연인, 부부라면 애정화합에 신경을 써보자!
행운& 재회부적 : 빨간색 소품.
寅-범띠, 호랑이띠운세-
50년 경인생 : 낙관적인 전망이 앞에 놓여있다. 안전하게 진행될 것이다.
62년 임인생 : 생각속의 돈을 만지고 싶다면 행동으로 옮겨야 한다.
74년 갑인생 : 창작과 관련된 일을 하는 사람들에게 좋은 운이 작용한다.
86년 병인생 : 헤어진 연인이 다시 나타나거나 연락이 올 수도 있어요.
범띠 총운
금전운 : 금전운이 좋지 않아요. 돈거래는 삼가세요. 돈이 나갈 운기이니 주의!
연애운 : 연애의 흐름이 조용조용한 시기입니다.
행운& 재회부적 : 손거울.
卯-토끼띠 운세
51년 신묘생 : 분위기에 휩쓸려 과다소비가 많아질 수 있다.
63년 계묘생 : 지금 상황은 좋아지는 주기에 속해 있을 수 있어요.
75년 을미생 : 중년이 넘은 사람이라면 이동수가 있어요. 이직을 생각해 볼 수도 있겠어요.
87년 정묘생 : 취준생은 취업운, 합격운이 들어오는 시기. 좋은 소식이 올 수도 있는 때입니다.
토끼띠 총운
금전운 : 인연을 통해서 인맥이 늘고 그로 인해 자기 지분이 늘어나는 형상!
연애운 : 남의 떡이 더 커보일 수 있으니 양다리, 외도, 남친 여친이 있다면 조심해요. 애인이 바람기가 있다면 떼기수가 필요한 때 일수도 있어요.
행운& 재회부적 : 립밤.
龍-용띠 운세
52년 임진생 : 가족간에 신뢰가 쌓이는 안정된 시기입니다. 이럴 때 일수록 가족화합에 신경을 써보자!
64년 갑진생 : 순탄하던 일에 장애물이 나타날 수도 있는 때입니다.
76년 병진생 : 만족감으로 인한 소비를 자제하는 것이 좋겠어요.
88년 무진생 : 오래된 연인사이에는 임신의 소식이 있을수도 있어요.
용띠 총운
금전운 : 금전이 문앞에서 움직이고 있는 형국이니 좋은 결과를 볼 수도 있다.
연애운 : 너무 많은 말을 하면 상대방이 화를 낼 수도 있겠어요.
행운& 재회부적 : 이어폰.
巳-뱀띠 운세
53년 계사생 : 방심하면 유혹에 휩싸일 수도 있어요. 망신수조심.
65년 을사생 : 우울해질수도 있어요. 지인들과의 담소도 소중할 수 있어요.
77년 정사생 : 동산, 부동산, 계약 등의 문서운이 보여지는 운세입니다.
89년 기사생 : 무엇이든지 후회하지 않을만큼 하는 것이 좋을 수 있어요.
뱀띠 총운
금전운 : 손해를 볼 일이 생길 수 있다. 지갑조심!
연애운 : 솔로라면 오늘은 더 많이 외로울 수도 있겠군요.
행운& 재회부적 : 은반지. 이미지 가능.
午-말띠 운세
54년 갑오생 : 풍요로운 현재의 흐름에 편안한 때입니다.
66년 병오생 : 군, 검관계 등에 종사한다면 검은 돈에 주의해요. 관재수 조심.
78년 무오생 : 스트레스가 가증될 수 있어요. 자중, 자애.
90년 경오생 : 사소한 말이 오해를 불러올 수 있는 때입니다. 다툼수 조심.
말띠 총운
금전운 : 순간적인 매매운으로 인하여 재물운이 상승하는 기운이다.
연애운 : 주말부부간의 갈등, 장거리연인사이에 성격차이가 일어날 수 있다.
행운& 재회부적 : 노란색 봉투.
未-양띠 운세
55년 을미생 : 사람들과의 사이에서 당신의 평판이 좋아지는 시기입니다. 그렇다고 지나친 오지랖은 오히려 망신을 당할 수 있어요.
67년 정미생 : 공업 생산품에 직접 관여하신다면 제품제작에 점검이 필요.
79년 기미생 : 쓸데없는 말들이 떠돌고 마음만 불안하게 될 수도 있어요.
91년 신미생 : 비평만 무성해지니 조금은 주의해야 할 것 같아요.
양띠 총운
금전운 : 재물운이 좋지가 않다. 기분이 다운될 수도 있겠다.
연애운 : 새로 시작된 연인이라면 애정운 상승! 행복에 꽃이 피어나겠군요.
행운& 재회부적 : 치실.
甲-원숭이띠 운세
56년 병신생 : 가족과의 만남, 원거리의 가족들도 동참하는 혈육지간의 좋은 만남.
68년 무신생 : 당신의 두근거림이 기대되는 열정의 만남이 있겠어요.
80년 경신생 : 베스트프렌드가 소원이라면 있는 자리마다 최선을 다하세요.
92년 임신생 : 잠시 흥분을 가라앉히는 것도 필요한 때가 되겠어요.
원숭이띠 총운
금전운 : 조심성 있는 판단력! 상호관계를 유지하려면 합의가 필요합니다.
연애운 : 서로의 관계에서 자존심만 내세우지 말고 중요성을 알아가자.
행운& 재회부적 : 보름달 이미지.
酉-닭띠 운세
57년 정유생 : 거짓말을 수시로 쉽게 한다면 당신의 인생은 실패작입니다.
69년 기유생 : 로맨스는 깨지고 마음만 허탈해질 수도 있어요.
81년 신유생 : 숨겨왔던 비밀이 핀치에 몰려 드러나게 될 수도 있어요.
93년 계유생 : 연인을 기쁘게 할 수 있는 이벤트를 한다면 사랑운은 올라갈 것입니다.
닭띠 총운
금전운 : 사람으로 인하여 손해를 볼 수 있으니 조심하자.
연애운 : 사내연인간의 궁합이 맞는 날이 되겠다. 애정도 상승!
행운& 재회부적 : 보라색 소품.
犬-개띠 운세
58년 무술생 : 지나친 관심이나 과도한 친절은 불편할 수도 있다.
70년 경술생 : 개인사업자라면 계획의 진행이 더뎌진다.
82년 임술생 : 관계에 신경을 써야 한다. 다툼수가 보이니 동업자라면 현명하게 행동하라.
94년 갑술생 : 셋이서 친하게 지내더라도 때가 좋지 않다. 배신수가 있으니 언행에 유의!
개띠 총운
금전운 : 금전손실이 예상된다. 적당한 시간이 필요!
연애운 : 여친, 남친에게 다른 이성의 기운이 들어올 수 있으니 잘 챙기자. 바람수 이별수 주의. 떼기수를 생각해보는 것이 좋을 수 있다.
행운& 재회부적 : 강아지 인형 또는 이미지 가능.
亥-돼지띠 운세
59년 기해생 : 부지런한 만큼 좋은 인연을 만날 수 있겠다.
71년 신해생 : 금전운이 하락하는 형국. 돈을 분실하거나 허황된 투자에 손댈 가능성이 있다. 주의할 것.
83년 계해생 : 투자운은 상승하나 지나친 욕심은 금물. 투자에 관련해 관심이 있다면 장기가 아닌 단기가 유리하겠다.
95년 을해생 : 상대가 다른 마음을 품을 수도 있다. 속임수에 주의!
돼지띠 총운
금전운 : 상승기운이 들어오니 여유를 가질수도 있겠다.
연애운 : 오래된 연인, 권태기 커플이라면 바람기를 조심해요. 사랑부적으로 미리 예방을 해보는 것도 도움이 되겠다.
행운& 재회부적 : 토마토. 이미지 가능.
◆ 용한무속인 유명한점집 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.

일월신국 신정사 천명화
5대째 무속인 / 무속재회컨설팅 1호/
재회부적 재회부적초 특허출허
일월신국 신정사 (www.ilwoll.com)

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지