• 아시아투데이 로고
일월신국 오늘의 운세 띠별애정운&합격운 2020년 4월 13일 <월요일>

일월신국 오늘의 운세 띠별애정운&합격운 2020년 4월 13일 <월요일>

기사승인 2020. 04. 13. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
子-쥐띠 운세-
48년 무자생 : 주변인들, 가족간에 간섭을 하지 않는 것이 좋은 때입니다.
60년 경자생 : 불확실한 상황이라면 결정의 시기를 늦추는 것이 안전할 수도 있어요.
72년 임자생 : 움직임의 변동수가 보여집니다.
84년 갑자생 : 오래된 연인사이라면 결혼의 이야기를 할 수 있는 시기입니다.
쥐띠 총운
금전운 : 급한 금전이 융통이 되기는 어려운 시기일 듯, 조금 더 여유를 갖자.
연애운 : 부부관계, 연인관계가 소홀해지거나 권태기 증상을 겪을 수 있다. 애정화합에 신경쓰자!
행운& 재회부적 : 커피.
丑-소띠 운세-
49년 기축생 : 유혹의 손길이 다가올 수도 있는 때입니다. 손재수 조심!
61년 신축생 : 운명이라고 생각했던 상대에게 서운함을 느낄 수도 있어요.
73년 계축생 : 새로운 프로젝트, 교섭의 진행이 순조로운 좋은 때입니다.
85년 을축생 : 취준생이라면 취업운이 있어요. 주변의 인연에서 도움이 연결되는 운세!
소띠 총운
금전운 : 금전의 상승기운이 들어오나 주변인들에게 신경을 써야 성사가 있겠다.
연애운 : 이별수가 들어오니 시비, 다툼을 조심하자.
행운& 재회부적 : 빨간색 소품.
寅-범띠, 호랑이띠운세-
50년 경인생 : 막연한 생각보다는 세심히 관찰해보는 것이 유리한 때입니다.
62년 임인생 : 액수가 보여집니다. 매사에 자중, 자애!
74년 갑인생 : 운행을 하신다면 안전에 신경쓰는 것이 안전한 때입니다. 건강운 조심!
86년 병인생 : 솔로라면 친지, 친척의 연결된 미팅! 소개팅! 애정운 상승.
범띠 총운
금전운 : 지출이 조금 줄어드는 형국이니 한 숨 돌리겠다.
연애운 : 사랑의 소중함을 알아야 할 때, 삼각관계나 바람기 조심. 떼기수가 필요한 때 일수도..
행운& 재회부적 : 손거울.
卯-토끼띠 운세
51년 신묘생 : 과거에 젖어있는 당신이라면 현실감각이 필요한 시기입니다.
63년 계묘생 : 금전부탁은 힘이 들 수 있어요. 때를 기다려요.
75년 을미생 : 직장운, 성공운이 들어옵니다. 직장, 회사에서 능력을 인정받는 시기.
87년 정묘생 : 오래된 연인이라면 권태기가 올 수 있어요. 자중, 자애.
토끼띠 총운
금전운 : 사람을 얻는 운세이니 금전으로 이어질 수도 있겠다.
연애운 : 연상연하커플은 성격차이로 사이가 멀어질 수 있는 운세!
행운& 재회부적 : 립밤.
龍-용띠 운세
52년 임진생 : 언쟁이나 마찰이 생길 수 있는 하루가 될 수 있어요.
64년 갑진생 : 다툼수가 있으니 언행에 유의하는 것이 좋을 수 있어요. 구설수에 오를 수도 있겠다.
76년 병진생 : 거래운이 들어옵니다. 새로운 프로젝트, 계획서 등에는 좋은 때.
88년 무진생 : 장거리커플이라면 의견차이로 섭섭할 수도 있어요.
용띠 총운
금전운 : 주변인으로 인하여 금전의 손실을 볼 수 있는 형국이다.
연애운 : 재회수가 들어옵니다. 헤어진 여친, 남친에게서 소식이 올 수도 있겠어요.
행운& 재회부적 : 이어폰.
巳-뱀띠 운세
53년 계사생 : 집안에 좋은 운이 들어오니 웃음이 있겠어요. 가족화합이 좋은 시기.
65년 을사생 : 생, 사별의 이별이 있을 수도 있는 때입니다.
77년 정사생 : 운수업, 운전자는 음주에 조심해요. 관재수 조심.
89년 기사생 : 상대를 원망하지 않는 것이 이로울 수 있습니다.
뱀띠 총운
금전운 : 손재가 보여지니 금전에 신경써요.
연애운 : 연인과 냉전 끝에 화해를 할 수도 있는 운기이다! 헤어진연인이라면 재결합운이 들어오는 하루.
행운& 재회부적 : 은반지. 이미지 가능.
午-말띠 운세
54년 갑오생 : 기다리던 소식이 올수도 있어요.
66년 병오생 : 재물운 상승! 노력한 결과에 성과를 볼 수 있는 때입니다.
78년 무오생 : 사업관계에서 경쟁자가 나타날 수 있어요. 시비수 조심!
90년 경오생 : 바쁘다고 연인을 외롭게 한다면 애인의 바람기 발동!
말띠 총운
금전운 : 수입과 지출이 썰물과 밀물 같군요.
연애운 : 오래된 연인이라면 권태기를 극복하고 새사랑이 찾아드니 애정운은 높은 편이다.
행운& 재회부적 : 노란색 봉투.
未-양띠 운세
55년 을미생 : 믿어왔던 사람에게 서운함을 느낄 수 있어요.
67년 정미생 : 누군가 당신에게 도움을 요청할 수 있네요. 금전부탁!
79년 기미생 : 너무 많은 일에 건강이 안전하지 못할 수 있어요. 건강운에 신경 써야하는 하루.
91년 신미생 : 인간관계에 구설이 있습니다. 구설수에 휘말릴 수 있으니 조용히 지나가세요.
양띠 총운
금전운 : 매매수가 따른다. 부동산 영업일을 하고 있다면 계약운도 같이 들어오니 좋은 운세다.
연애운 : 솔로라면 미팅! 소개팅! 등의 만남이 있겠다. 애정운 상승!
행운& 재회부적 : 치실.
甲-원숭이띠 운세
56년 병신생 : 자존심을 상하게 하는 말을 들을 수 있어요. 너그럽게 넘기세요!
68년 무신생 : 갚을 것은 갚고 취할 것은 취하는 것이 좋다.
80년 경신생 : 거래운이 좋으니 성공운이 뒤따르는 운세. 진행중인 프로젝트, 거래처와의 협의 교섭이 성공할 수 있답니다.
92년 임신생 : 상대에게 어필할 기회가 왔네요. 솔로라면 용기를 내봐요!
원숭이띠 총운
금전운 : 금전운이 풀어진다. 호전기에 접어 들었다.
연애운 : 좋아하는 사람이 있다면 급한 전진보다는 천천히 진행하는 것도 좋다.
행운& 재회부적 : 보름달 이미지.
酉-닭띠 운세
57년 정유생 : 신용을 얻고 싶다면 성실함과 근면을 지표로 가지세요.
69년 기유생 : 맞서려고만 하지말라! 우회하는 말들로 원하는 것을 표현.
81년 신유생 : 매매, 계약 등 이동운에 상승시기. 재물운도 자연스레 따라올 것이다.
93년 계유생 : 취준생은 자신의 기분대로만 움직인다면 때를 놓칠 수 있다.
닭띠 총운
금전운 : 실수로 금전이 나갈 수 있으니 조심하자.
연애운 : 가정에 충실하고 연인에게 진실하면 평온한 하루이다.
행운& 재회부적 : 보라색 소품.
犬-개띠 운세
58년 무술생 : 주변으로부터 줏대가 없다라는 말을 듣게 될 수 있다. 구설수.
70년 경술생 : 투자운이 미미하지만 상승시기. 소자본으로 투자한 수익금이 생기는 호운의 시기입니다.
82년 임술생 : 군, 검관계에 관여한다면 실수에 만전을 기하세요.
94년 갑술생 : 합격운 상승시기. 취준생이라면 창의적인 사고에 힘입어 인정받는 시기가 됩니다.
개띠 총운
금전운 : 재물운이 좋아지는 하루. 투자한 곳에서 기운이 상승할 수 있겠다.
연애운 : 한쪽만 손해보는 그런 사랑은 오래가지 못한다. 이별수 주의!
행운& 재회부적 : 강아지 인형 또는 이미지 가능.
亥-돼지띠 운세
59년 기해생 : 마른 가지위에 꽃이 피는 형상입니다.
71년 신해생 : 무슨일이든 지나치면 해를 보게 된답니다. 자중자애!
83년 계해생 : 부동산, 동산, 금융계 등에 종사한다면 시세의 흐름에 신경써요.
95년 을해생 : 스포츠, 레포츠, 동오회의 움직임 등에 안전장비에 유의해요.
돼지띠 총운
금전운 : 금전운은 상승하나 망신수가 있으니 타인의 거래에 참견하지 말아요.
연애운 : 기혼자, 남친, 여친이 있는 사람은 상대방의 바람기 조심!
행운& 재회부적 : 토마토. 이미지 가능.
◆ 용한무속인 유명한점집 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.

일월신국 신정사 천명화
5대째 무속인 / 무속재회컨설팅 1호/
재회부적 재회부적초 특허출허
일월신국 신정사 (www.ilwoll.com)

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지