• 아시아투데이 로고
일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세, 신점 & 애정운 11월 14일 <목요일>

일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세, 신점 & 애정운 11월 14일 <목요일>

기사승인 2019. 11. 14. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
子-쥐띠 운세-
48년 무자생 : 생활이나 활동에 변화가 예상됩니다.
60년 경자생 : 헛된 허영심 때문에 경제적 손실이 있을 수도 있어요.
72년 임자생 : 건강에 이상이 생길 수도 있으니 휴식과 체력 조절에 유의해요.
84년 갑자생 : 지나친 친절에 유의하는 것이 좋을 수 있어요. 실물수 조심.
쥐띠 총운
금전운 : 운세가 저조하다. 돈에 집착하기보다는 일에 최선을 다하자.
연애운 : 가정이나 연인을 보듬어줄 마음의 여유가 부족한 형국이다.
행운& 재회부적 : 코끼리 장식품. 이미지 가능.
丑-소띠 운세-
49년 기축생 : 경계하며 덕을 쌓는다면 피해를 줄일 수도 있어요.
61년 신축생 : 사랑을 가장한 사기를 조심해요.
73년 계축생 : 금전문제, 사업문제에 감정 대립을 피하는 것이 좋겠어요.
85년 을축생 : 마음이 심란하고 안정이 되지 않으니 침착하는 것이 좋아요.
소띠 총운
금전운 : 당면해 있는 문제를 해결한다면 금전이 들어오는 문이 보인다.
연애운 : 연인, 부부간 상대방이 나를 이해해주니 트러블은 감소하겠다.
행운& 재회부적 : 흰색 양말.
寅-범띠, 호랑이띠 운세-
50년 경인생 : 분쟁을 조심해요. 다음을 기약하며 잘 정리해요!
62년 임인생 : 금전이나 활동문제에 활성화가 기대되는 운세입니다.
74년 갑인생 : 노이로제에 빠지게 될 수 있으니 용기를 낼 때입니다.
86년 병인생 : 신경질환, 과대망증을 조심하는 것이 좋을 수도 있어요. 건강운 조심!!
범띠 총운
금전운 : 들어오는 금전이 늘어나는 운세이다.
연애운 : 연인 사이에 소외감을 느낄 수 있으니 결별수가 움직일 수도 있다.
행운& 재회부적 : 은으로 된 액세서리.
卯-토끼띠 운세-
51년 신묘생 : 서서히 출발해나가면 길이 보입니다.
63년 계묘생 : 분수에 넘치는 일을 생각하지 않는 것이 안전한 때입니다.
75년 을미생 : 노력하면 대가는 얻을 수 있는 운세입니다.
87년 정묘생 : 질투 속에는 사랑보다는 의존심이 포함되어 있을 수 있습니다.
토끼띠 총운
금전운 : 금전운은 평운이나 명예와 이직운이 들어온다.
연애운 : 솔로라면 짝사랑 성공이나 미팅, 소개팅에 성공할 수도 있겠다.
행운& 재회부적 : 지갑 안 빨간색 종이.
龍-용띠 운세-
52년 임진생 : 고난을 이겨내고 행운을 불러올 수도 있는 시기입니다.
64년 갑진생 : 지위가 향상되고 고민이 해결되는 호운의 운세입니다.
76년 병진생 : 벗이나 측근들로부터 배신당하지 않도록 신경써요. 배신수 조심.
88년 무진생 : 계획했던 일이 풀리는 때입니다.
용띠 총운
금전운 : 매매운이 들어오니 활용을 잘 한다면 호전이 되겠다.
연애운 : 부부 사이에 금슬이 좋아지는 애정운의 상승세이다.
행운& 재회부적 : 검은색 티셔츠.
巳-뱀띠 운세-
53년 계사생 : 남을 배려한다면 명예를 이룰 수 있어요. 명예운 상승!
65년 을사생 : 금전 변통, 계약관계 등에는 호전이 있는 때입니다.
77년 정사생 : 사업에는 실력이 있는 자의 후원을 얻을 수 있는 시기입니다.
89년 기사생 : 미혼자는 이성과 깊은 인연을 맺게 될 수 있어요.
뱀띠 총운
금전운 : 스스로 낙담하는 형국이니 주의하자. 영업직 종사자는 실망할 수 있다.
연애운 : 결혼운이 들어온다. 시샘의 역신이 걱정되니 매사에 신중하자. 구설수 조심!!
행운& 재회부적 : 은반지 이미지.
午-말띠 운세-
54년 갑오생 : 과오가 드러나 궁지에 빠질 수도 있어요. 관재구설 조심.
66년 병오생 : 수비를 철저히하고 방심하면 믿는 자에게 배신당할 수도 있어요.
78년 무오생 : 분쟁과 다툼은 금물입니다. 시비에 말려들 수도 있어요.
90년 경오생 : 경제적으로 풍족해지는 안정된 시기입니다.
말띠 총운
금전운 : 친구, 선후배와의 금전 거래는 신경쓰는 것이 안전하겠다.
연애운 : 지나친 관심과 친절이 오해를 불러올 수 있으니 언행에 주의하자.
행운& 재회부적 : 도깨비 방망이 이미지.
未-양띠 운세-
55년 을미생 : 가족의 우환이 염려됩니다. 단체 여행 등에는 주의해요.
67년 정미생 : 점검하는 운과 같이 돌이켜보면 행운을 발견할 수도 있어요.
79년 기미생 : 아이디어를 얻는 기회가 될 수 있는 좋은 시기입니다.
91년 신미생 : 목적없는 여행을 하게 될 수도 있어요.
양띠 총운
금전운 : 강압적으로 끌어들이려 한다고 들어오는 것이 아니다.
연애운 : 새 연인이라면 애정의 행복함을 만끽할 수 있는 행복한 운세이다.
행운& 재회부적 : 알사탕.
甲-원숭이띠 운세-
56년 병신생 : 집안에 경사와 행운이 겹치는 좋은 시기입니다.
68년 무신생 : 교만은 자신을 망칠 수도 있습니다.
80년 경신생 : 확보를 위한 투쟁이 격렬히 전개될 수 있는 운세입니다.
92년 임신생 : 자신이 한 판단에 자신을 가지는 것이 필요한 시기입니다.
원숭이띠 총운
금전운 : 재물운에 청신호가 보이니 근심이 줄어들 수 있겠다.
연애운 : 헤어진 남자, 여자친구에 대한 그리움에 사무쳐 눈물을 흘릴 수도 있는 날이다.
행운& 재회부적 : 유니콘 이미지.
酉-닭띠 운세-
57년 정유생 : 새로운 사람들과 새로운 계획을 세울 수도 있어요.
69년 기유생 : 경제적으로 풍성하고 가정도 평온한 시기입니다.
81년 신유생 : 직장, 사업, 사회에 인기가 상승하는 때입니다.
93년 계유생 : 소소한 금전에 대한 이익금이 생길 수 있어요.
닭띠 총운
금전운 : 운이 풀어지니 금전운도 왕성함을 보여주겠다.
연애운 : 오래된 연인이라면 중요한 기념일 등을 챙겨보자.
행운& 재회부적 : 손거울.
犬-개띠 운세-
58년 무술생 : 타인의 유혹에 말려들 수 있으니 조심해요. 언행 유의.
70년 경술생 : 명예와 지위가 좋아지는 호운의 시기입니다.
82년 임술생 : 매매, 계약, 이사 등의 문서운이 보입니다.
94년 갑술생 : 직장, 거래처 관계에 문제가 생길 수도 있어요. 관재수 조심.
개띠 총운
금전운 : 아직은 운세가 부족하다. 시간이 필요하겠다.
연애운 : 남친, 여친에게 다른 이성이 생길 수도 있으니 살펴보자. 양다리, 바람수를 조심하자!!
행운& 재회부적 : 오뚜기 인형. 이미지 가능.
亥-돼지띠 운세-
59년 기해생 : 근면성실하다면 뜻을 성취할 수 있어요.
71년 신해생 : 골치 아픈 일들이 해결되는 기미가 보입니다.
83년 계해생 : 운수업, 수송업에 종사한다면 안전수칙에 신경써요.
95년 을해생 : 후배, 동료의 인생 상담을 해줄 수도 있습니다.
돼지띠 총운-
금전운 : 막혔던 금전운이 호전되는 운기이다.
연애운 : 연인 사이에 오해로 권태기 기운이 있었다면 관계가 소통되는 운세이다.
행운& 재회부적 : 손목시계.
◆ 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.
연락처 : 010-8393-1004
홈페이지 : http://ilwoll.com

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지