• 아시아투데이 로고
타로로 본 오늘의 별자리 운세 & 애정운 <2019년 9월 8일 일요일>

타로로 본 오늘의 별자리 운세 & 애정운 <2019년 9월 8일 일요일>

기사승인 2019. 09. 08. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

물병자리(1/20~2/18)
연애운 : 오래된연인은 남자, 여자친구에게 배신감을 느끼게 될 수 있는 일이 생길 수 있겠어요. 여러자루의 칼 카드.

아이템 & 재회부적 : 칼이 당신을 향하고 있군요. 검은부채 이미지 가능.  

물고기자리(2/19~3/20)
연애운 : 연상연하커플에게 위기는 늘 있는 법!! 친구들과의 만남에서 마음상할 일이 생길 수 있답니다.

아이템 & 재회부적 : 다툼, 시비의 기운을 흐트러트려요. 검은콩 5알.

양자리(3/21~4/19)
연애운 : 동갑내기커플은 서로를 향한 사랑이 돈독해 지는 시기랍니다. 비춰주는 태양 카드.

아이템 & 재회부적 : 우리 사랑 이대로 쭉~!!! 하트 이미지.

황소자리(4/20~5/20)
연애운 : 장거리연애중 남자, 여자친구의 양다리 사실을 알게 되어 눈물을 흘리게 될 수도 있는 하루네요.

아이템 & 재회부적 : 양다리절단기운으로 얍!!! 검은콩 9알.

쌍둥이자리(5/21~6/21)
연애운 : 사내커플은 구설수로 힘든 시기를 이겨내고 서로의 사랑을 다시금 확인할 수 있는 하루를 보내게 될 수 있답니다. 피어나는 꽃 카드.

아이템 & 재회부적 : 나쁜 기운들을 흐트러트려요!!! 사랑운으로 가득가득!!! 바다거북이 이미지.  

게자리(6/22~7/22)
연애운 : 메마른 가지를 붙잡고 있는 카드. 이미 마음이 떠난 남자, 여자친구를 붙잡고 있지만 다시 돌아오지 않을 마음이군요.

아이템 & 재회부적 : 사랑이 떠나가지 않도록.. 애정운이 다시 나에게로. 부엉이 이미지.

사자자리(7/23~8/22)
연애운 : 작은 불빛이 반짝이는 카드. 남자, 여자친구의 부모님을 만나 소소하고 행복 시간을 보내게 되겠어요.

아이템 & 재회부적 : 총애운으로 자리잡아 보아요. 파란색 소품.

처녀자리(8/23~9/23)
연애운 : 짝사랑하는 상대를 두고 고민에 빠지게 되는 군요. 망설임이 사랑을 쫓아 버리네요.

아이템 & 재회부적 : 일단 고!!! 고백으로 시작 해 보자고요~!!! 딸기 이미지.  

천칭자리(9/24~10/22)
연애운 : 권태기를 겪고 있는 연인에게 화합의 의미가 담긴 카드가 나왔어요. 잘 화해를 해보도록 해요.

아이템 & 재회부적 : 인연합의로 쭉~!! 권태기 극복방법 연두색 구슬 이미지. 

전갈자리(10/23~11/22)
연애운 : 헤어진 남자, 여자친구에 대한 연애, 재회상담을 윗 사람에게 상담을 하게 될 수도 있겠어요.

아이템 & 재회부적 : 재회성공을 위해서 노력하는 당신을 위해서 얼룩말 이미지.

사수자리(11/23~12/24)
연애운 : 솔로는 친구를 통해서 소개 받는 사람과 인연으로 이어질 수 있는 기운이예요. 앗!!! 경쟁자가 있네요. 당신의 매력으로 승부를 걸어보자고요~!!

아이템 & 재회부적 : 사랑을 쟁취하는 용기!!!! 북극곰 이미지.

염소자리(12/25~1/19)
연애운 : 사내커플에게 균열이 일어날 수 있겠어요. 그 이유가 다른남자, 여자 때문일 수 있군요.

아이템 & 재회부적 : 훠이~ 훠이~ 물러가랏!!!! 검은콩 3알. 

◆ 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.
연락처 : 010-8393-1004
홈페이지 : http://ilwoll.com

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지