• 아시아투데이 로고
타로로 본 오늘의 별자리 운세 & 연애운 <2019년 8월 7일 수요일>

타로로 본 오늘의 별자리 운세 & 연애운 <2019년 8월 7일 수요일>

기사승인 2019. 08. 07. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

물병자리(1/20~2/18)
연애운 : 연상연하커플은 남자, 여자친구의 바람, 양다리로 이별을 하게 될 수 있답니다.

아이템 & 재회부적 : 양다리 절단기운을 강하게 하자!! 검은콩 11알.

물고기자리(2/19~3/20)
연애운 : 붕괴카드. 이별, 결별, 이혼수의 기운들이 강해지는 하루랍니다. 다툼을 조심하는 게 좋겠어요.

아이템 & 재회부적 : 나쁜 기운들을 소멸시켜버리자!! 검은 나비 이미지.

양자리(3/21~4/19)
연애운 : 짝사랑 중이라면 마음을 조금씩 표현해 보는 것도 나쁘지 않답니다.

아이템 & 재회부적 : 용기 있는 사람이 사랑도 가지는 법!!! 막대사탕 이미지 가능.

황소자리(4/20~5/20)
연애운 : 차오르는 별 카드. 혼사, 결혼운이 있어요. 특히 오래된 연인에게는 반가운 소식이 들려올 수 있답니다.

아이템 & 재회부적 : 프로포즈 또는 상견례 자리가~!!! 빨간색 복주머니 이미지 가능.

쌍둥이자리(5/21~6/21)
연애운 : 사내커플은 의견 차이로 냉전기간에 들어갈 수 있겠어요. 이해력을 넓혀 보아요.

아이템 & 재회부적 : 서로를 배려하는 마음가짐으로!! 뭉게구름 이미지.

게자리(6/22~7/22)
연애운 : 장거리연애커플에게 바람이 불어오네요. 강한 바람을 이겨낼 수가 없네요...

아이템 & 재회부적 : 바람, 방황수의 기운을 흐트러트리자!!! 검은 부채 이미지 가능.

사자자리(7/23~8/22)
연애운세 : 기혼자는 부부 권태기를 극복하기 위해 많은 노력들이 필요하답니다. 오늘은 애정운이 좋은 하루네요.

아이템 & 재회부적 : 들어온 애정운의 기운을 담아 담아~!! 권태기를 극복해 나가보아요. 보라색 소품.

처녀자리(8/23~9/23)
연애운 : 연인, 부부 간에 문제가 될 만한 일이 발생할 수도 있는 하루!!! 양다리, 외도, 다가오는 이성을 멀리 해야겠네요.

아이템 & 재회부적 : 훠이~ 훠이~ 물러가랏!! 검은콩 9알.

천칭자리(9/24~10/22)
연애운 : 솔로는 소개팅에서 만난 사람 또는 모임, 동호회 등에서 만나는 사람과 인연이 이어질 수 있는 기운이예요.

아이템 & 재회부적 : 빛이 나는 솔로~!!! 탈출 고고~!!! 초콜릿.

전갈자리(10/23~11/22)
연애운 : 생각지도 못했던 일이 발생할 수 있답니다. 삼각관계라든지.. 믿었던 연인에게 배신을 당한다든지...

아이템 & 재회부적 : 배신, 방황수를 물리치자!! 검은콩 5알.

사수자리(11/23~12/24)
연애운 : 헤어진 남자, 여자친구와 재결합운은 아직 약하답니다. 기다림이 길어질 수도…

아이템 & 재회부적 : 재회성공운을 강하게 불러오자!!! 양귀비꽃 이미지.

염소자리(12/25~1/19)
연애운 : 음주가무로 인해서 연인을 불안하고 외롭게 만들고 있다면 그만 멈춰야 해요!! 망신을 당할 수도…

아이템 & 재회부적 : 정신차리세요!!! 검은색 속옷.

◆ 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.
연락처 : 010-8393-1004
홈페이지 : http://ilwoll.com

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지