• 아시아투데이 로고
일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세 6월 4일 <화요일>

일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세 6월 4일 <화요일>

기사승인 2019. 06. 04. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
子-쥐띠 운세-
48년 무자생 : 경제적으로 편안하기 위해서는 절약의 습관이 필요합니다.
60년 경자생 : 쏜살같이 지나가는 시간, 주변인들과의 대립은 불편할 뿐입니다.
72년 임자생 : 금전적인 문제가 해결되는 기미가 보여요.
84년 갑자생 : 좋은 일이라면 깜짝 이벤트, 청혼 등일 수 있어요. 애정운 상승!
쥐띠 총운
금전운 : 평소의 절약 습관이 위기가 닥쳤을 때 발휘를 하는 운세이다.
연애운 : 오래된 연인에게 결혼, 혼사운이 들어오고 있다. 프로포즈를 받게 될 수 있겠다.
행운& 재회부적 : 파란색 풍선 이미지.
丑-소띠 운세-
49년 기축생 : 겉으로 친한 자가 내 욕을 하고 다닐 수도 있겠어요. 배신수.
61년 신축생 : 방문하기로 한 고객에게 확인 전화를 하는 것이 좋을 것 같아요.
73년 계축생 : 대인관계에 불협화음이 예상됩니다. 주의할 것.
85년 을축생 : 거짓말은 들통이 날 수 있어요.
소띠 총운
금전운 : 자영업자는 작은 이벤트로 이익을 창출해 보는 건 어떨까. 아이디어가 중요하다.
연애운 : 남자, 여자친구 몰래 다른 남자, 여자친구를 만나고 있는 것을 들키게 될 수 있다.
행운& 재회부적 : 핸드크림.
寅-범띠, 호랑이띠 운세-
50년 경인생 : 노력한 만큼 결과가 좋은 때입니다.
62년 임인생 : 늘 하던 대로 하는 것이 좋겠습니다. 이동은 좋지 않은 때.
74년 갑인생 : 사람들의 대립이나 다툼 등에 무관하게 지나가세요.
86년 병인생 : 창의, 기획을 다루시는 분은 좋은 시기입니다.
범띠 총운
금전운 : 영업직에 종사하고 있다면 노력에 대한 대가를 충분히 보상 받는 하루이다.
연애운 : 솔로는 친구의 주선으로 소개팅을 하게 될 수 있다.
행운& 재회부적 : 돌고래 이미지.
卯-토끼띠 운세-
51년 신묘생 : 협력자를 만날 수 있는 때입니다.
63년 계묘생 : 심신의 안정에 신경을 써봐요. 신수가 좋지 않다.
75년 을미생 : 직장에서 인정을 받고 상사의 신임을 인정 받는 좋은 날이예요.
87년 정묘생 : 다른 사람에게 부탁을 받는 날이 되겠네요.
토끼띠 총운
금전운 : 금전운은 평범하니 지금은 건강을 잘 지켜나가는 게 중요하겠다.
연애운 : 사내커플은 구설수로 인해 애정운이 잠시 힘들어지겠다.
행운& 재회부적 : 딸기. 이미지 가능.
龍-용띠 운세-
52년 임진생 : 주변인들과의 관계에서 소비나 지출이 많아질 수도 있어요.
64년 갑진생 : 가족과는 언쟁이나 다툼을 피하는 일이 좋겠어요.
76년 병진생 : 감정이 예민하고 다툼이 있을 수 있으니 자중자애하는 때!
88년 무진생 : 오해를 살 수도 있어요. 언행에 유의!
용띠 총운
금전운 : 남들 쓰는 만큼 쓴다면 지갑이 텅텅 비어간다. 분수에 맞는 소비를 하자.
연애운 : 장거리연애커플에게 이별, 결별수가 있다. 말 한 마디로 인한 일일 수도 있다.
행운& 재회부적 : 노란색 소품.
巳-뱀띠 운세-
53년 계사생 : 고정관념에 집착한다면 당신은 힘들어질 겁니다.
65년 을사생 : 명예운이 좋은 날입니다. 주변인들의 존경을 받을 수 있는 시기입니다.
77년 정사생 : 거래와 교섭, 미팅 등 영업직에 종사하신다면 희망의 날이예요.
89년 기사생 : 사랑하는 사람과의 관계에 좋은 때입니다.
뱀띠 총운
금전운 : 계약운이 좋은 하루이다. 부동산, 투자, 매매에 좋은 기운을 받을 수 있겠다.
연애운 : 주말부부는 그동안의 권태기를 극복하고 새로운 마음으로 서로를 보듬어 주는 운기이다.
행운& 재회부적 : 수첩.
午-말띠 운세-
54년 갑오생 : 예전에 알고 지내던 사람과 다시 만날 수 있겠어요.
66년 병오생 : 자신이 소원했던 일들이 이루어지니 안정된 하루입니다.
78년 무오생 : 매사가 막힘이 없으니 대길의 시기가 될 수도 있어요.
90년 경오생 : 남의 앞에 함부로 나서지 않는 것이 현명하겠어요.
말띠 총운
금전운 : 재물운이 마르지 않는 우물이 되겠다. 힘이 나는 시기이다.
연애운 : 연상연하커플은 남자, 여자친구의 친구들을 만나 좋은 시간을 보낼 수도 있다.
행운& 재회부적 : 흰색 종이.
未-양띠 운세-
55년 을미생 : 남의 눈에 거만하게 비춰질 수도 있으니 행동을 조심하는 것이 좋아요.
67년 정미생 : 바쁘게 움직일 일들이 생길 수 있어요.
79년 기미생 : 때로는 상황에 따라서 이기적인 것도 필요할 수 있어요.
91년 신미생 : 상대방이 원하는 것이 무엇인지 관찰해보는 것도 유리합니다.
양띠 총운
금전운 : 벼는 익을수록 고개를 숙인다. 고개를 숙일수록 금전운도 들어오는 형상이다.
연애운 : 헤어진 남자, 여자친구에게 먼저 연락을 하게 된다면 차분히 이야기를 풀어나가 보자.
행운& 재회부적 : 에이스 카드. 이미지 가능.
甲-원숭이띠 운세-
56년 병신생 : 해결하기 힘든 상황이라면 주위에 조언을 구하는 것도 괜찮아요.
68년 무신생 : 매사 신중하게 처신을 하면 좋겠군요!
80년 경신생 : 협잡꾼의 달콤한 말에 휘둘리지 않아야 하겠어요. 관재수가 들었다.
92년 임신생 : 얻는 것이 있다면 그에 따른 배분도 생긴답니다.
원숭이띠 총운
금전운 : 금전 거래로 인해서 힘들어질 수 있으니 신중해야겠다.
연애운 : 짝사랑하는 상대와 둘만의 시간을 보낼 수 있는 기회가 생긴다.
행운& 재회부적 : 벚꽃 이미지.
酉-닭띠 운세-
57년 정유생 : 스트레스가 쌓이는 시기일 수 있어요. 편한 사람들과 만남이 도움이 된다.
69년 기유생 : 상승이 있으면 하강도 있습니다. 때를 기다려요!
81년 신유생 : 직장 내에서의 사칙 위반 등은 피하는 것이 좋답니다.
93년 계유생 : 인간관계에 주의가 필요한 시기입니다. 구설수 조심.
닭띠 총운
금전운 : 스트레스로 인해서 과소비를 하게 될 수 있으니 조심하자.
연애운 : 남자, 여자친구 부모님의 반대로 인해서 애정전선도 틀어질 수 있겠다.
행운& 재회부적 : 뭉게구름 이미지.
犬-개띠 운세-
58년 무술생 : 부부 애정의 운이 좋은 시기입니다.
70년 경술생 : 운전을 하거나, 장거리 여행, 외출 시에 안전에 주의. 사고수 조심.
82년 임술생 : 내 마음을 잘 다스리지 못한다면 손해를 볼 수 있어요.
94년 갑술생 : 예능계 문학계 등 지식의 탐구성이 발전되는 좋은 때입니다.
개띠총운
금전운 : 금전운세는 평운이니 사고수에 조심을 해 보자.
연애운 : 총애운이 좋다. 상견례 자리가 즐거울 수도 있겠다.
행운& 재회부적 : 반창고.
亥-돼지띠 운세-
59년 기해생 : 심신의 피로감이 밀려올 수도 있어요. 마음 안정, 음식 섭취!
71년 신해생 : 경조사의 움직임이 많겠어요. 가정에는 경사!
83년 계해생 : 관리직, 영업직에 종사하신다면 물품 관리에 점검이 필요.
95년 을해생 : 황당한 일이 생길 수도 있겠어요. 주변을 잘 살펴요.
돼지띠 총운
금전운 : 사기수가 있으니 새로운 사람을 경계하는 게 좋겠다.
연애운 : 남자, 여자친구의 양다리, 바람기로 스스로가 지쳐가는 형상이다.
행운& 재회부적 : 탄산음료.
◆ 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.
연락처 : 010-8393-1004
홈페이지 : http://ilwoll.com

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지