[서울=내외뉴스통신] 황규식 기자 = 말띠의 2019년 03월 21일 오늘의 운세를 태어난 해와 별자리로 보면

1990년생은 와우~나의 매력이 최상에 이르는 날이군요. 새로운 만남이 예상되니 바삐 움직여 보세요. 또한 오랜 애인과는 멋지고 아름다운 시간을 보내기에 부족함 없는 하루가 될 거예요.

1978년생은 매매나 주식 등 금전적으로 상승세를 타고 있으므로, 어떤 사안이든 본인에게 유리하게 작용하겠군요. 기회를 포착하기에 매우 좋군요. 바삐 움직이고 주변의 정보를 구하세요.

1966년생은 이성 운이 매우 좋네요. 부부 간의 즐거운 대화가 오고 가고, 애인이 있는 사람은 지체하지 말고 결혼을 결정 하세요. 나에게 행복감을 주는 상대를 붙잡아야 되겠군요.

1954년생은 늘 마음속으로만 계획하고 있던 일들이 좋은 사람들의 도움을 받아 진행이 되겠군요. 초반에는 다소 어려움이 생길 수 있으나 시간이 좀 더 지나면 회복되니 걱정하지 마세요.

1942년생은 어머나, 축하할 만한 기쁜 일들이 찾아오는 하루가 되겠군요. 소식은 금방 퍼져 주변 사람들로부터 덕담과 부러움을 한 몸에 받게 되니 얼마나 기쁠까요? 뿌듯한 하루가 되겠네요.

그리고 생일별 행운의 숫자와 행운의 색은 각각 다음과 같다.

◇ 1/20 ~ 2/18 : 행운의 숫자는 10이고, 행운의 색은 흰색

◇ 2/19 ~ 3/20 : 행운의 숫자는 3이고, 행운의 색은 노란색

◇ 3/21 ~ 4/19 : 행운의 숫자는 22이고, 행운의 색은 회색

◇ 4/20 ~ 5/20 : 행운의 숫자는 17이고, 행운의 색은 다홍색

◇ 5/21 ~ 6/21 : 행운의 숫자는 6이고, 행운의 색은 레드

◇ 6/22 ~ 7/22 : 행운의 숫자는 18이고, 행운의 색은 회색

◇ 7/23 ~ 8/22 : 행운의 숫자는 15이고, 행운의 색은 검은색

◇ 8/23 ~ 9/23 : 행운의 숫자는 8이고, 행운의 색은 옐로우

◇ 9/24 ~ 10/22 : 행운의 숫자는 5이고, 행운의 색은 오렌지색

◇ 10/23 ~ 11/22 : 행운의 숫자는 15이고, 행운의 색은 연두색

◇ 11/23 ~ 12/24 : 행운의 숫자는 11이고, 행운의 색은 레드

◇ 12/25 ~ 1/19 : 행운의 숫자는 21이고, 행운의 색은 노란색

<출처=사주닷컴>

gshwang@nbnnews.co.kr

내외뉴스통신, NBNNEWS

기사 URL : http://www.nbnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=247768

저작권자 © 내외뉴스통신 무단전재 및 재배포 금지