[오늘의 운세] 2022년 7월 22일 띠별 운세

(서울=뉴스1) = 2022년 7월 22일 (음력 6월 24일)
정동근 (한국역술인협회 부회장)
쥐띠

36년 병자생 미리 예단해서 스트레스받으면 안 됩니다.
48년 무자생 알레르기를 조심하세요.
60년 경자생 즐거움을 주는 날입니다.
72년 임자생 주의가 필요합니다.
84년 갑자생 다른 쪽으로 빠지면 안 됩니다.
96년 병자생 필요에 의해서 말하면 안 됩니다.

소띠

37년 정축생 다른 방향은 있는지 알아보세요.
49년 기축생 뿌리깊은 나무입니다.
61년 신축생 기분 상하지 마세요.
73년 계축생 생각을 모두 지워버리세요.
85년 을축생 감당할 수 있습니다.
97년 정축생 예의가 중요합니다.

범띠

38년 무인생 때아닌 비가 내립니다.
50년 경인생 남을 속이면 안 됩니다.
62년 임인생 비밀을 지켜주세요.
74년 갑인생 개성이 강합니다.
86년 병인생 해석이 필요합니다.
98년 무인생 시간이 필요한 부분입니다.

토끼띠

39년 기묘생 차분한 하루입니다.
51년 신묘생 정서적으로 안정된 하루입니다.
63년 계묘생 이야기를 들어주세요.
75년 을묘생 믿음이 강해야 기도가 이뤄집니다.
87년 정묘생 언어가 중요합니다.
99년 기묘생 해석이 중요한 부분입니다.

용띠

40년 경진생 노래를 부르세요.
52년 임진생 지혜가 있습니다.
64년 갑진생 좋은 습관을 들이세요.
76년 병진생 툭 털어놓아 보세요.
88년 무진생 믿음이 중요합니다.
00년 경진생 나눔을 하세요.

뱀띠

41년 신사생 끝없는 행보가 있습니다.
53년 계사생 기쁜 꿈을 꾸어보세요.
65년 을사생 점점 더 나아질 것입니다.
77년 정사생 오늘 하루는 신기합니다.
89년 기사생 시간을 체크하세요.
01년 신사생 용기있는 자만이 미인을 얻습니다.

말띠

42년 임오생 지혜가 돋보입니다.
54년 갑오생 가치가 있습니다.
66년 병오생 인내심을 기르세요.
78년 무오생 혼자 앞서가는 판단은 금물입니다.
90년 경오생 전문가 상담이 필요합니다.
02년 임오생 하고 싶은 것을 이루세요.

양띠

43년 계미생 질서가 있습니다.
55년 을미생 맘이 편치 않습니다.
67년 정미생 꼭 견뎌내야 합니다.
79년 기미생 심신이 불편하겠습니다.
91년 신미생 피곤이 쌓이겠습니다.
03년 계미생 정신없이 지나갑니다.

원숭이띠

44년 갑신생 사고에 유의하세요.
56년 병신생 치유하도록 하세요.
68년 무신생 작은 것도 감사히 여기세요.
80년 경신생 스피드가 생명입니다.
92년 임신생 업그레이드를 시켜야 합니다.
04년 갑신생 배움으로써 부족함을 채워보세요.

닭띠

45년 을유생 사랑을 듬뿍 주세요.
57년 정유생 웃으면서 사세요.
69년 기유생 생각하고 행동하세요.
81년 신유생 눈이 부시게 빛납니다.
93년 계유생 고민이 필요합니다.

개띠

46년 병술생 친구를 만드세요.
58년 무술생 어려운 자리입니다.
70년 경술생 서투른 판단은 하지 마세요.
82년 임술생 위험에 빠질 수 있습니다.
94년 갑술생 좋은 방향으로 나아가세요.

돼지띠

47년 정해생 조급하게 판단은 안 됩니다.
59년 기해생 적당한 게 좋습니다.
71년 신해생 위생이 철저해야 합니다.
83년 계해생 하나를 알면 둘을 알게 됩니다.
95년 을해생 머리가 좋습니다.

<저작권자 © 뉴스1코리아, 무단전재 및 재배포 금지>