무주상님 ㅜㅜ 전에 질문 드렸던 사람인데요

ㅎㅈ 1 648
<<94년 3월 11일생이고 오전 7시 30분경에 태어났어요

1) 병.신일주에 대한 정보가 너무 부족한데 병.신일주인 사람들의 특징이 뭔가요?(일주 개념은 알고 있어요)

2) 현재 동갑 남성과 연하 남성 중 누구를 정리해야 할지 고민하고 있는데 특별히 연상이나 연하 중 맞는 연령대가 있을까요?

3) 혹시 올해 금전운.. 같은 것도 보인다면 ㅜㅜ 여름 중에 좋은 소식 있을까요?
  수술해야 할 곳이 있는데 상해를 입힌 사람이 여름까지는 어떻게 해서든지 수술을 시켜주겠다구 했거든요...>>

이런 질문을 했었구요

1) 재물과 회사 생활에 참여하는 세속의 별을 가지고 있어서, 사회생활을 하여 재물을 일정 성취할 수 있다. 어려서부터 이성에 대한 관심이 발달하여 운이 오면 순조롭게 인연이 생기는 형태이다. 그리고 남자, 자녀를 한 집안에 두고 있으니, 오랜기간 남편, 자녀와 함께 생활을 꾸려나갈 수 있다. 문창성을 가지고 있어, 영리하여 매사에 재능을 발휘하는 경우가 많다. 그리고 일주에 진사공망하고, 더불어 사주 전체를 통틀어보면 정신 분야에 관심을 가지고 있으니, 종교, 철학,정신문화 등등에 관심을 갖는다.
2) 원숭이띠, 닭띠, 개띠, 쥐띠 이런 띠가 님에게 잘 맞는 사람이에요. 연하가 무슨띠인데요? 생일 알면 적어보세요.
3) 7월달에 수술할 가능성이 많아요. 올해,내년은 재물운이 강한 것은 아니에요. 평균적인,, 평이한 운입니다.

이런 답변을 들었어요
연하의 띠는 뱀띠구요 생년월일은 제대로 모르는데  11월생에 전갈자리라는 것까지는 알아요
너무 어려서 성인이 돼서도 연하 생각에 제가 좋으면 그때 돼서 교제를 시작해 보자고 말해둔 상태예요

1 Comments
25 무주상 19-06-05 14:32 0   0
닭띠가 가장 좋고, 닭띠, 원숭이,개띠가 좋아요. 뱀띠 인연은 앞에서 언급했던 띠들보다 뒷순위로 밀리는 인연이에요.