무주상님 제 사주도 부탁드립니다!

흰둥 2 652
안녕하세요. 무사주님.
저는 92년 양력 8월21일 14시40분 출생. 남자입니다.
사는게 너무 답답해서 염치불구하고 여기 요청드립니다..
직업은 간호사입니다. 연애도 각각4년,3년했지만 원하는대로 잘 되지 않구요. 상대방이 마음이 식어 제가 걷어차긴한거지만 좋은사람 만나 결혼은 할수 있을까 슬슬 걱정이됩니다..
또 내년에 4월 소방공무원 직렬중 구급대원을 목표로 하고 있는데 어느정도 제 사주와 맞는 직업일지. 또 원래 가족이 부산에살았지만 부모님이 진주에 계셔서 거기서 시험을 치루고 앞으로 살 예정인데 상관없을지 고민이 많이됩니다..
짧게 요약하자면 연애운과 직업운이 궁굼한 것이겠네요..
무사주님께 항상 행복이 깃드시길 기원합니다. 감사합니다.

2 Comments
25 무주상 19-06-05 14:14 0   0
말씀하셨던 분야는 님에게 잘 맞는 분야입니다.
그래서 그쪽으로 계속 나가시면 잘 해나갈 수 있을 것이고, 대운도 좋게 흘러간답니다.
진주가 더 좋답니다.
연애운은 간호사,소방계열에서 일하고 있는 분하고 하세요. 길게 오랫동안 인연이 되는 분과 만나게 된답니다.
본인의 성격이 일방적으로 주장을 하는 형태가 되니, 사람과 오래사귀게 되면 인연이 흩어질 수 있는 요소를 가지고 있습니다만, 대운이 좋게 흘러가고 있고, 위에서 언급한 계통의 직군에서 일하는 분과 하는게 최선입니다.
현재 대운과 세운에서 모두 결혼/연애운에 좋은 형태의 운으로 흘러가고 있습니다. 본인 마음따라 결정하시면 자연스래 진행이 될것입니다.
흰둥 19-06-05 14:31 0   0
무주상님인데 제가 이름을 잘못적었군요.. 수정하려해도 댓글이달려 수정이안됩니다.. 고견 감사드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요.