무주상님 도와주세요

Sodas 3 618
요새 진로로 힘들어하는학생입니다
제가 음악계통이나 예술적감각이필요한분야로
진로를결정하여도 될까요?
부탁좀드리겠습니다ㅠㅠ

3 Comments
풍택풍주 19-06-05 12:43 0   0
ㅋㅋㅋ 안녕하세요 지나가는 사람인데요 ㅎㅎ 님 혹시 집에서는 공무원이고 님의 생각은 노래쪽? ㅎㅎ 좋아 하는거 하는게 최고에요 집중이 저절로 되거든요 ㅎ
화려한걸 좋아 하니 당연히 회사생활이 싫죠 ㅎ
25 무주상 19-06-05 17:43 0   0
대운이 남자인데 맞나요?
음악계통이나 예술적감각이필요한분야가 본인에게 맞아요.
그런데, 이공계나, 요식업, 제조,생산 분야로도 잘 연결되는 형태입니다.
부모님과의 관계가 어려울 수 있는 요소를 가지고 있지만, 본인이 가족이나 현실과 타협점을 찾아볼 필요가 있겠습니다.
23살이 되어서야 편안해지는 그리고 변화가 많아지는 형태가 됩니다. 아마, 군대를 갔다오거나, 대학생때 쯤 변화변동이 많이 생길 수 있습니다.
지금은 어쩔 수 없이, 주변 환경이나 가족들, 현실에 본인을 맞춰줘야합니다. 선택의 여지가 적은 시점이고, 나이가 더 들어야 선택의 범위가 넓어집니다.
Sodas 19-06-05 19:02 0   0
네ㅠㅠ 남자맞고 말씀하신그대로입니다.
말씀해주신대로 주변환경이나 가족들한테
저를맞춰줘야겠네요 정말감사드립니다ㅠㅠ