무주상님 제 사주 부탁드려요

궁금 5 788
저는 미국에서 태어났고 한국에서 자랐다가 지금은 미국에서 살고 있어요.

아이들 둘이 있고 지금은 이혼 했습니다. 앞으로 앞날이 궁금합니다.

5 Comments
25 무주상 19-06-03 19:40 0   0
미국 현지 태어난 시각으로 뽑은 사주 맞습니까?
25 무주상 19-06-06 18:00 0   0
앞으로 본인이 나서서 일을 하게 됩니다.
교육, 연구, 종교, 의료의 요소를 가지고 일하셔도 좋고, 밤이나 새벽에 일하는 형태의 일을 하셔도 좋습니다. 요식업, 보안,경호, 관리 등등
그 다음에 역마성 분야에 취직도 가능합니다.
자기가 주도적으로 삶을 이끌어 가려는 생각을 강하게 하는 대운이 되니, 30세 대운에는 자기가 하고싶은 일들에 도전도 해보고, 여기저기 옮겨다니기도 하고, 바쁘게 움직여다니고 여러 시도들을 해보는 대운입니다.
40세,50세대운에는 본인이 살면서 자기가 먹고 살 수 있는 분야에 안정적으로 정착하여 큰 걱정없이, 변화 요소가 적은 형태로 삶이 변하게 됩니다.
그러니, 지금 30세대운에 자기가 발을 내딛으면서 여러 경험들을 통해 자기 기반을 닦아야 하겠습니다.
궁금 19-06-08 11:19 0   0
무주상님 정말 감사해요! 현재 제가 치과에서 근무중이며 간간히 통역사로 일하고 있어요. 치과 쪽으로 계속 일을 하는게 낳을 까요? 아니면 아직 경험은 없지만 제가 부동산 중개사라는 직업에 조금 관심이 있는데 괜찮을까요?? 그리고 제 사주에 재혼 가능성도 있나요? 궁금합니다!
궁금 19-06-11 12:00 0   0
무주상님 답변 기다리고 있어요. 감사합니다!