무주상님 사주풀이 부탁드립니다..!

Dh 4 1,039
25세 여자입니다.
제작년부터 작년초까지 군무원준비를 하다 그만두었고,
지금 취업준비로 컴퓨터자격증공부를 하고있습니다.
아직 제가 뭘 해야할지 진로를 잡지못하여 고민입니다.
점점 마음이 급해지는데 어떤 직종이 잘 맞을지 궁금합니다..
그리고 2015년부터 교제한 남자친구가 있는데 결혼이 될지.. 하게되면 언제쯤할지 궁금하여 여쭤봅니다.
부탁드립니다.

4 Comments
25 무주상 19-05-31 13:34 0   0
그냥 다 잘맞아요. 사회생활하거나 직장구하는데 잘 할 수 있는 형태의 사람이고, 내년, 내후년이 지나면서 본인이 마음을 정하게 되어요.
아직 떄가 아니네요.
그 사람하고 인연이 맞아서, 옛날같으면 17,18년에 결혼해요. 언제든지 결혼할 수 있어요. 내년, 내후년에 해도 좋고, 바로 결혼해도 좋고요.
그 사람 놓치면, 그냥 그저 그런 인연이 오니까 잘 판단해보세요.
Dh 19-06-01 09:40 0   0
답변 정말 감사합니다 무주상님!도움이 되었습니다.
한가지 더 여쭤봐도 될까요?
그사람은 신미년 신축월 갑오일 계유시입니다. 내년이면 일주가 천충지충인데 걱정이 돼서요. 어떤 큰 변화가 일어날까요? 내후년에는 둘다 일지 축오원진이되고 괜찮을까요.
25 무주상 19-06-01 11:29 0   0
네, 서로간의 관계에서 다툼 갈등이 생길 수 있는 면이 있네요.
그리고 님들 관계에 가족들이 관심을 갖게 되는 시기이기도 하구요.
그리고 두분 다 사건 사고 이런거 주의하셔야 해요.

서로간의 궁합은 괜찮아요. 장단점을 상쇄할 수 있겠네요.
그 분하고 결혼하려고 한다면 22년이 괜찮아요. 올해,내년은 흐름이 갈등이 생길 수 있는 면이라 서로 주의를 하는게 좋을 것 같네요.
Dh 19-06-02 21:23 0   0
무주상님 답변 감사합니다!