무주상님 부탁드립니다.

힘드네요 3 579
일이 잘 안풀려서 문의드립니다.
제가 조심해야할것. 그리고 지금 귀인을 만나 일을 하고있는데 이 일이 언제끝날지
또 언제 인생의 전성기가올까요?
총체적인 내용도 궁금합니다.

3 Comments
25 무주상 19-05-30 13:34 0   0
귀인이 무슨띠인가요. 그리고 귀인하고 언제 만나셨습니까. 이런내용을 적어주시면 감사하겠습니다.
힘드네요 19-05-30 19:44 0   0
51년 토끼띠입니다. 생일은 4월 24일입니다. 무주상님
25 무주상 19-05-31 13:10 0   0
이 분이 상사가 되어서. 이 분에게 대접해드려야하는 형태의 인간관계가 됩니다.
그래서 이 분이 이끌어주는 대로 잘 따라가서, 직업이 생기게 된다면 바람직한 형태라 할 수 있겠습니다.
이 분 위주로 관계가 돌아가게되니 이 점 잘 숙지하시면 감사하겠습니다.
그리고 이 만남이 오랫동안 지속이 될 가능성이 많습니다.

지금 현재운은 남들 앞에서 시선을 많이 끌게 되는 형태의 운입니다. 남 들 앞에 서서 교육을 하거나, 언변을 통해서 무엇인가를 홍보,전달을 한다거나 하는 형태가 될 수 있습니다.
구체적으로 말씀을 해주셔야 할 것 같습니다. 제가 잘 모르겠어서요.