무주상님 사주풀이 부탁드립니다 !!!!

롸롸 3 938
현재 배우고 있는 수업은 있으나 이게 제 길인지도 모르겠고 곧 수업도 끝나면 7월부터 취업준비를 본격적으로 할텐데

이걸로 밥벌어먹고 살수있을지도 모르겠구요ㅠ 너무 막막합니다..

제 전체적인 사주풀이를 봐주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

3 Comments
25 무주상 19-05-27 18:32 0   0
하는일이 뭔데요. 그걸 적어주세요.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

1 롸롸 19-05-28 11:35 0   0
IT계열입니다 !!! DB관련 수업을 듣고있어요 !!!! 올해안에 IT분야 DB로 취업을 성공할수 있을까요 ㅠ?
25 무주상 19-05-28 12:28 0   0
본인 길이 맞아요. 연구, 숫자, 머릿속으로 연산하거나, 계산하거나, 반복적으로 생각하거나, 연구하거나 그런 형태의 것이 잘 맞아요.
다만 그게 절제되지 못해서, 강방증적으로 이걸 하면 안돼, 반드시 저걸 해내야돼. 이러면서 머릿속으로 되뇌이니, 굉장히 피곤한거죠. 본인이 자꾸 해야만한다는 생각에 빠져서 본인을 힘들게 해요. 또 어떤 사람은 그 와 관련된 일을 하는데, 자기가 일을 감당을 못하는거야, 부담스럽고, 매우 어려워하는 일을 해요. 그래도 계속 해나갑니다.
그래서, 어떤 사람은 정신문화, 종교, 철학, 문학 같이 IT계열이 아닌 다른 분야의 연구, 공부로 방향을 트는 사람도 있어요.
그리고 아예 머릿속으로 생각하는게 진절머리가 난다. 그런 사람들은, 해양수산, 밤이슬을 맞으며 하는 일들, 남자들은 역마로 돌아다닙니다.

올해운은 그냥 평범한 운이에요. 너무 욕심을 부리지만 않으면 취업 가능한 운이고,
님의 경우에는 취업을 못해서 문제가 생기는게 아니구요. 일이 너무 많거나, 본인이 일을 부담스러워하거나, 직장에서 적응을 못해서 길게 이어가질 못한다는 것입니다. 그래서 직장전변을 하지만, 계속 일을 꾸준히 직장을 꾸준히 여러번 하게 됩니다.
맨션답변은 남겨주지 마세요. 수정이 불가합니다. 그냥 댓글로 써주세요.