무주상님. 사주풀이 부탁드립니다

역마 3 927
제가 올해 육군사관학교를 자퇴했습니다
진로 상으로 깊은 고민 끝에 결정했는데,
앞으로 컴퓨터 개발자 쪽으로 나아가 궁극적으로는 사업을 하고 싶습니다.
사주상으로 이러한 제 결정이 옳은 것일까요..?
그리고 제가 남중, 남고를 졸업한지라 여성과의 접촉이 잘 없는데
연애나 결혼, 금전운에 대한 무주상님 말씀도 듣고 싶습니다
부탁드립니다 감사합니다

3 Comments
역마 19-05-26 19:40 0   0
아 생년월일은 양력 1997 03 22 오전 11시 57분입니다
이아린 19-05-27 12:06 0   0
예술을 요하는 자유로운 직업은 어떠세요? 육군사관학교는 너무 힘드실것같아요 그래도 불안하시다면 김사주 명반보기 해보세요
25 무주상 19-05-27 12:46 0   0
사관학교 생활이 많이 힘들죠. 엄격한 규칙, 인간관계가 많이 피곤하고, 계속 다녔다면 최전방으로 다니면서 본인 갈구는 사람이 적어 적응이 더 쉽긴 했을 겁니다. 본인은 윗사람하고 관계보다 아랫사람하고의 관계가 더 쉽거든요.
컴퓨터 개발도 님에게 잘 맞는 분야입니다.
금전운은 여기저기 나가는 운이 많은 형태로 가서, 직장에 속한 형태가 더 나았죠. 사업을 하면 돈 나갈 일은 많아요.  님이 말씀하셨던, 기술사업, 지식사업쪽으로 가시는게 제일 낫죠.
근데 결혼이 늦네요. 여자에게 잘 대해주는 면이 있어서 사귀기는 하는데, 계속 이어지면 여자가 자꾸 님에게 맞춰줘야 해서 피곤함을 느끼니,,나이가 차야되어요. 여자친구 사귀는데는 큰 문제가 없는 사주입니다.