무주상님 ㅠㅜㅜ 부탁드려요

여름이다 10 1,075

무주상님 ㅠㅠ 제 사주좀 봐주세요ㅜㅜ
지금 남자친구와 애정운도 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

10 Comments
25 무주상 19-05-27 12:38 0   0
지금 남자친구와의 애정운은 별로 안좋아요.
본인은 남자인연이 늦게 와요. 인생경험이 쌓여야 안정적으로 된답니다.
여름이다 19-05-27 15:33 0   0
현재 남자친구와 발전(결혼) 가능성이 없는건가요?
인연이 늦게온다는건 몇살쯤인가요??
여름이다 19-05-27 15:38 0   0
남자친구와 애정운이 어떻게 안좋은건지 자세하게 알 수 있을까요ㅠㅠ 부탁드려요.
25 무주상 19-05-27 15:57 0   0
남자친구 생년월일, 최소한 띠, 그리고 언제만나고 언제헤어졌는지 이런 얘기를 해주셔야합니다.
25 무주상 19-05-27 18:26 0   0
댓글내용은 못보고요. 맨션답변으로 해주셔야 비밀글은 열람이 가능합니다.
25 무주상 19-05-27 21:34 0   0
서로 인연을 풀어내야할 게 있어요. 자기의 인연을 상대방이 감수하고 받아내야 하는 인연법을 가지게 됩니다.
그러면 서로 자기 것을 내줘야하는데, 자칫 다툼의 요소가 생길 수 있는 면이 많습니다.
그래서 이 분하고 같이 가면 다툼이 잦다 그래서 지금은 결혼운이 아니다 할 수 있습니다.

님 사주 형태는 전체적으로 사주가 한쪽으로 치우쳐졌기 떄문에 예술성, 정신문화, 표현력, 연구, 공부, 이런 쪽으로 자꾸 가게됩니다.
그래서 일반적인 일이나, 일반적인 사람들과는 조금 다른 형태의 삶을 살게 됩니다. 그래서 한 분야를 많이 공부하여, 또는 한 분야에 오래 연구를 하여 자기의 숙련된 능력을 가지고 직업을 구하게 되는 형태의 사람입니다.
자기 주변환경이 본인에게 좋은 게 아니라, 많이 모자라고 부족한 상황이 전개되기 때문에, 본인이 스스로 노력하여 자립하여 세워나가야한다는 면에서 초년에 어려움은 겪게 됩니다.
그러나 말년에 가서 본인이 안정적인 면, 그리고 본인 생각과는 많이 다른 일들, 그리고 지금의 환경과는 다른 일들이 많이 생기게 되는 형태의 운이 옵니다.
지금은 결혼할 떄가 아니고, 자기 관심분야의 공부,연구 또는 그관련 직종으로 계속 길을 가면서 경험을 쌓는 운이고, 나이가 많이 들어야 결혼할 시기가 올 것입니다.
25 무주상 19-06-04 12:53 0   0
지금 결혼시기가 아니에요. 시간이 더 흘러서 인연이 열리게 됩니다.
원래는 남쪽이 더 잘맞아요. 해안가, 강가는 피하는게 좋을 것 같습니다.
서울이라면 강이 잘 안보이는 곳이 좋답니다.