무주상님 사주좀 봐주세요

세미 8 1,033
올해 신수좀 봐주세요~ 크게 피해야할거나 좋은게
있으면 좀 알려주세요

8 Comments
25 무주상 19-05-26 11:47 1   0
사주 원국에 활발하게 자기의 뜻에 맞게 사업을 펼치거나, 자기가 주도권을 가지고 일을 펼치려는 마음이 강합니다.
올해운은 자기 뜻에 맞게 일을 주도적으로 펼치려고 하지만, 막상 실제적으로는 자기가 마음대로 펼쳐지지 못하는 운으로, 자기의 활동력에 방해가 따르거나, 자기의 마음에 맞게 활발하게 일이 전개되지 못하는 운입니다.
내가 본격적으로 활동하기에 앞서 사전조사, 공부해나가는 형태의 운이거나, 미약하게나마 시작하게 되는 운으로, 주변사람들의 도움을 받게 되는 운입니다.
그리고 거래, 계약, 제의를 받을 수 있는 운인데, 상대방의 뜻에 발맞춰간다면 일이 잘 전개되어 나가게 됩니다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

세미 19-05-27 18:50 0   0
연애는 언제쯤 시작할지 알려주세용|^^
세미 19-05-27 18:51 0   0
올 연애운도 좀 알려주시면 고맙겟습니다~^^
25 무주상 19-05-27 19:12 0   0
올해 내년 이성에 대한 마음이 많이 강해집니다.
남자의 접근이 따를 수 있으나 길게 인연을 이어갈지는 의문입니다.
세미 19-05-29 08:22 0   0
  혹시 저 6,7월에 남자 만날수 잇을까요?
25 무주상 19-05-29 13:21 0   0
6월 7월에 자기 마음을 흔드는 남자가 나타나게 되어, 그 사람이 머리속에서 아른아른 거리고, 연애인의 팬이 되어 열렬한 활동을 하게 된다거나 하는 형태의 운입니다. 그러나 운 전체적으로 답답한 정체의 흐름이 되어서 연애 발전 요소에 저해요소가 되니, 인연을 맺으려고 한다면 올해보다는 내년에 이루어지게 됩니다.
세미 19-05-29 15:13 0   0
그럼 6,7월에 연애를 하고 내년에 결혼을 생각하란 말씀이시죠? 그럼 상대는 저를 별로 안좋아하고 혼자 짝사랑하는건가요?
25 무주상 19-05-29 22:17 0   0
이 사주는 대체로 결혼이 늦게 되는데요. 남자는 나이 40을 넘겨요. 여자는 더 일찍 결혼하니까, 30대중후반 정도로 봐도 괜찮겠습니다만,
세운에서 들어오는 인자를 살펴봤는데, 30대중반에 결혼하기 좋은 운은 아니네요.
30대 후반에 운이 열리기 시작해서, 40대 초중반에 결혼운이 전개되는데, 30대 중반 그러니까 올해 내년, 내후년에 만나는 인연이 서로 호감갖고 발전해도 대체로 인연이 깊어지지 못하는 운이에요. 몇가지 제한된 조건을 만족하는 상대방같은 특별한 경우가 있습니다만, 대체로 확률이 적습니다.
그래서 15,16,17년에 남자운이 들어오게되는데, 다른 사람들의 경우, 이 때 만나고 헤어지고 하는 연애운이 됩니다. 이 때와 비슷하게 올해,내년은 대체로 길게 잘 가질 못해요.

다만 상대방이 교육,정신문화,연구,공부, 한 곳에 틀어박혀 일하는 형태, 사회 대외적인 활동력이 약한 형태의 직업, 이런 사람하고 인연이 만나지면 이런 사람하고 결혼이 되는 운이에요.
이런 사람이 아니면 거의 다 결혼운이 잘 안되어요.