무주상님 오랜만입니다

고민남 6 911
3월이후로 오랜만이네요
시는 제가 잘 몰라서 입력안했구요
제가 나이가 좀 있는데 올해 잠깐만난 여자분과
얼마전에 헤어졌습니다. 나이가 있어서 이젠
결혼을 하고싶은데 제 사주에 언제쯤 인연을
만나는지 궁금합니다. 그리고 올해 내년
대체적인 운은 어떨지 궁금합니다.

6 Comments
25 무주상 19-05-26 11:36 0   0
내년(20년)이 여자인연운으로 좋은 운입니다.
올해,내년운은 활발히 자기 주장을 펼치게 되거나, 활동력이 많아지는 운이 됩니다. 그래서 자기 기분에 취해서 상대방에게 불쾌함을 주지는 않는지 구설수에 주의해야할 것입니다.
결혼에 좋은운이 앞으로 20,21,22,23년 이렇게 전개되고 있습니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

고민남 19-05-26 11:47 0   0
헤어진 여자분과는 인연이 다한건가요
제기분에 취해서 불쾌감을 주긴 했어요...
저는 여자와 인연이 박한가요
25 무주상 19-05-26 12:30 0   0
글쎄요. 여자분과 인연이 다한건지는 모르겠는데요. 여자운이 계속 들어오니까요. 이 때를 놓치지 않는게 좋겠습니다.
사람과의 관계가 항상 좋을 때만 있는 것은 아니잖아요. 좋고 나쁨 이렇게 높낮이가 계속 이어지며 흘러가게 되는데, 좋을 때는 엄청 잘해줬다가 안좋은 흐름일 때 안좋게 해주면 사이가 오래가지 못하겠지요. 계속 인연이 오래가는 사람들은, 서로 사이가 안좋은 흐름일 때 상대방에게 상처를 주지않고 무난하게 넘길 수 있는 능력을 가지고 있는 것이지요. 여자하고 시작을 못하는 게 인연이 박한 사람들이구요. 님은 시작은 하는데, 인연이 길게 가지 못하는 것이죠. 서로 안좋은 흐름일 때, 상대방에게 배려하는 능력이 좀 부족한 것 같아요. 그래서 그런 노력을 본인이 하셔야 할 것 같네요. 경험이 쌓이셨으니, 예전보다 더 잘하실 수 있을 것입니다.
고민남 19-05-26 12:37 0   0
무주상님 어찌 저를 그렇게 꼭집어 봐주시는지 깜짝놀랐어요~ 올해잠깐만난 여자분이 맘에 드는데 여러번 제 성격문제로 여자가 힘들어해요. 저는마음이 아직 남아있는데 다시 잡기보단 새로운 만남을 하는게 나을까요? 길게 누군가를 만나는게 쉽지않네요.
고민남 19-05-27 17:01 0   0
왜 제껏만 답변을 안해주시는지 ㅠㅠ
25 무주상 19-05-27 18:26 0   0
그렇죠. 새 사람을 만나게 될 가능성이 매우 많습니다.