무주상님 연애사주 꼭 좀 봐주세요

안녕하세요 3 613
안녕하세요
얼마전에 2012년도에 만나 7년 가까이 함께한 연인과 헤어져 힘든날을 보내고 있습니다
제 마음을 저도 확실히 모르겠지만 저는 그래도 아직 끝을 못낸거 같습니다 서로 결혼 상대로 생각했고 당연히 그럴줄 알았어요..
상대는 다시는 돌아오지 않을지 궁금하기도 다른 사주가 들이 여자가 작년부터 생겼다는 말들도 많이 하네요..
저와는 정말 끝인걸까요..?
혹시나 상대가 먼저 결혼을 한다면 저는 정말 많이 힘들거 같아요
저와는 끝이라면 저는 언제 쯤 남자가 생길 까요
당연히 올해나 내년에 결혼을 할거라 생각해서 막막하고
어떻게 해야할지를 몰라 여쭙니다..
위가 제 사주 아래가 남자 사주 입니다
재회가 가능할까요..?
혹시 그럴 사람은 아닌데 먼저 연락이 올 수도 있을까요?

3 Comments
25 무주상 19-05-25 00:04 0   0
언제 헤어졌어요? 지금은 둘 다 결혼할 떄가 아니에요.
안녕하세요 19-05-25 00:14 0   0
3월에 헤어졌어요
결혼을 지금 안하더라도
다시 만날 가능성은 없을까요..?
여자가 있는거 같기도 하긴 한데
저는 언제쯤 결혼을 할 수 있을까요..?
25 무주상 19-05-25 07:54 0   0
올해 헤어졌으면 인연이 거의 다 했다고 봐야죠.
상대방이나 님이나 바로 결혼하는 운이 아니네요. 설령 남자한테서 여자가 생겼더라도 올해 내년운은 미미한 운이라 관계가 깊어지는 운이 아니에요.
님 사주는 좀 늦게하는 경우가 많다고 봐야겠죠. 결혼운은 2023년께에 기회가 오네요.