무주상 선생님 연애관련 사주한번 부탁드립니다.

한방에쿵 3 700
무주상선생님..

연애운관련 사주풀이 부탁드립니다.

제가 얼마전 오래 만나던 연인과 헤어졌습니다.

근데 다시 그연인에게서 연락이 오는데 ...

다시 만나야할가요? 아니면 새로운 인연을 찾아야 할가요..

새로운  인연이 온다면 올해안으로 가능할가요?

너무 답답해서 글남겨 봅니다 부탁드리겠습니다.

3 Comments
25 무주상 19-05-24 17:11 0   0
그 과거 인연은 몇년에 만나서 언제 헤어지고 무슨띠인지 말해주세요.
25 무주상 19-05-25 07:46 0   0
원숭이띠면 인연이 있는데.......
처음 사귄 시기가12년 임진년인 것 같네요.
그 때면 아귀가 잘 안맞는 일이 생길 수 있지요.
그래도 원숭이 띠보다 나은 남자 찾기 힘들 것 같은데요.

작년에 다투는 운이에요.
올해 운은 남자운이 열리는 운인데요. 사람에 따라서 귀찮아하는 운이 될 수도 있어요. 님은 자기 주장이 너무 강해요. 사람과 관계에서 자기가 제한받는 걸 싫어해서 올해 운을 좀 싫어하는 경우도 있어요.

어쨋든 올해, 내년 남자운이 열리는 운입니다.
원숭이 띠 그 사람, 님 사주하고 인연이 있는 사람이에요.
올해 남자운이 열리는 운이니, 새로운 사람을 찾아도 좋고, 원숭이 띠하고 다시 해봐도 좋은 운이에요.
25 무주상 19-05-25 10:05 0   0
죄송합니다. 남자셨군요.
남자가 12년 임진년에 만난 건 더 좋네요.

옛날 같았으면 16,17년에 결혼을 하는 운이에요. 그러면서 올해 내년에 아이가 생기면서 여자분이 아이에게 집중하게 되어 사이가 멀어지는 운으로 해석을 해요.
올해운은 여자운이 약한 운이거든요. 님은 자기 주장이 너무 강하지만 여자에게 자상하게 잘해드리는 면이 많아요. 그래서 여자분이 남자다운 화통한 면에 반하고, 기대고 이끌리는 걸 좋아하는 사람이 님하고 인연이 잘 될 수 있어요.

남자분이시니까 이 원숭이띠 분하고 같이 갈 가능성이 많아요.
원숭이띠 여자분하고 괜찮게 잘 맞구요.  그런데 내년까지는 봐야될 것 같은데요.
이 여자분하고 17년 쯤에는 결혼했었어야죠. 그 시간 지났기 때문에;;;;
요새 경제적으로 안정이 되고 결혼을 한다는 사람들이 많은데, 님의 경우에는 38살은 지나야 안정적으로 되고, 그 전에는 뭘해도 애매모호하니까, 그 때 되면 결혼시기 다 놓칠 듯하네요;;;

6월 6일 이후에 화해의 의사를 전달해보세요. 6월에 갈등이 옅어져요. 7월달은 애매모호합니다. 그래서 올해 8월에는 관계가 개선될 수 있는 달이구요.
내년에 결혼 기회나 연애운의 시작이 되는 운이 열리는 해입니다.
그래서 내년까지는 봐야될 것 같아요.
이 여자분하고 잘 되면 내년에 좋은일이 있을 수 있고, 이 분하고 잘 안되더라도 내년에 좋은 운이에요.
그리고 원숭이띠 말고 닭띠도 괜찮아요.
그리고 죄송한데 맨션답변으로 다신건 좀 지워주시면 감사하겠습니다.
댓글로 달아주셨으면 좋겠네요. 맨션답변이 달리면 수정이 안되거든요;;