무주상님 진로 부탁드려요

ㅠㅠ 5 775
여자입니다 제발 부탁드려요ㅜㅡㅜ 진로쪽만 봐주세요 흑흑

5 Comments
25 무주상 19-05-23 14:09 0   0
자기 가치관 확고해서 직업양상도 본인 생각이 이미 정해져있습니다.
예술성, 제조, 생산, 언변, 이공계 이런 형태로 직업양상이 벌어져있으니, 님이 위와 같은 직업을 구하고자 한다면 운명에 자연스래 순응한 것입니다.
올해,내년, 내후년은 내가 변화를 구해보고 그 변화한 환경에서 열심히 노력하는 운입니다.
대운으로 보자면 37세 대운이 되면 직업적인 면에서, 인생에서 안좋았던 부분이 좋은 쪽으로 바뀌는 변화의 구간이 많은 운이니, 30대중반을 목표로 단계를 밟아가며 해보는 것이 좋을 것으로 봅니다.
ㅠㅠ 19-05-23 16:47 0   0
아아 답변 너무나 감사합니다 두 가지만 더 여쭈고싶어요
제가 지금 호텔쪽인데 괜찮은가요? 혹시. 제가 교수나 공무원쪽은 가망이 없을까요?
25 무주상 19-05-23 16:56 0   0
사주원국에서 자의를 보면 호텔도 충분히 운명에 존재하는 형태의 직업입니다.
다만, 본인의 성향이 언변, 예술성, 제조,생산의 기운이 워낙강해서, 본인이 만들어내거나 표현을 안하면 견디기 어려울 것으로 봅니다.
그래서 강의하는 직업을 삼는 것도 좋습니다. 호텔이라는 직업을 계속 유지하는 형태가 안정적일 것으로 봅니다.
호텔 관련 강의도 좋고, 본인 능력에 맞는 강의도 좋고, 호텔 인테리어를 접목하여 일하는 것도 좋고,
공무원은 제가 공부가 미진하여, 유명하다는 분 여러분을 뵈어 판단을 해보는게 좋을 것 같습니다.
ㅠㅠ 19-05-23 19:18 0   0
너무 감사한 거 아셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 행복하시길 감사합니다