33살 남자 풀이 부탁드리겠습니다.

김동국 2 655
아버지가 돌아가셔서 24살때부터 전기관련 사업을 물려받아서 하고있습니다.

앞날이 답답하고 궁금합니다.

사주풀이 부탁드리겠습니다.

2 Comments
25 무주상 19-05-22 12:44 0   0
작년,올해, 내년에 사업운이 약해요. 자기 주장을 펼치기 시작하고, 독립성을 발휘하는 시기인데 주의해야되어요. 21,22년에 변화변동이 생기면서 좋은 쪽으로 갈 수 있구요. 대운에서 전반적으로 떠받쳐주고 있기 떄문에 사업을 꾸려갈 수 있어요.
큰아버지, 작은아버지 모시고 피곤하고 답답하지만 같이 일하는 형태를 띄어야 본인의 짐을 나눠가지고 가요. 나이가 더 차면 아내가 참여하거나, 처남이 참여하는 형식으로 띄어야 사업이 안정적이에요. 돈을 본인이 다 못가지고 가요. 아쉽지만 본인이 나눠가는 형태를 가져야 사업이 안정적으로 갈 거에요. 거래처가 이익을 많이 가져가고, 손님들이 이익을 많이가고, 본인 쪽이 적게 먹어야 하거나 그런 형식을 띈다구요. 남들을 잘되게 해주고 도와주는 형태로 간다. 나는 좀 아쉽게 돈을 가져가더라도 안정적이고 길게간다 생각해보세요.
1 김동국 19-05-22 14:52 0   0
성의 있는 답변 감사합니다.
현재 사업이 일거리가 줄면서 버티기 힘든 형국이라서 더욱더 걱정이네요..
감사합니다...