무주상님 저도좀 부탁드립니다.

탁탁2 3 618
작녙 재작년 슬럼프를 딛고 이번에 회사도 본사로 발령 받았습니다.
지금 매우 바쁘지만.. 반드시 극복하고 이제는 연애도 좀 하고싶은데..
직장이랑 연애운좀 부탁드립니다. 감사합니나-!!

3 Comments
25 무주상 19-05-20 23:45 0   0
연애의 인자가 언제든지 열릴 수 있는 형태가 되어, 연애하는데 문제가 없습니다. 어려서부터 이성에 대한 관심도 많았고, 여자하고의 관계도 어떻게 해야하는지 본인이 잘 타고난 면이 있습니다.
올해,내년 이렇게 연애의 인자도 강하고, 결혼도 가능하고 그런 운입니다.
재무, 회계 업무를 많이 하게됩니다. 이공계 쪽은 기계, 금속 이런 것을 다룰 가능성이 많은데, 제가 이공계가 아니라, 공부를 잘 안해서 그런지 잘 모르겠더라구요.
탁탁 19-05-21 00:10 0   0
답변감사합니다.  일이 너무 바빠서 요즘 생각할 겨를이 많이 없는거 같아요 ㅠ 말씀대로 지금 회계하고 있습니다.
기술직이였는데 잠시 하게 되었네요. 열심히 생활해서 일도 잘하고 좋은인연도 만나고 싶네요.
조언좀 부탁드려도 될까요 ㅠ 물론 제가 하기 달렸겠지만요 !
25 무주상 19-05-21 12:43 0   0
이 사람은 자기 회사, 그리고 재물, 넓은 인맥과 더불어 살아가게 되는데요. 열심히 사회적으로 활동력을 발휘하면서 자기의 인생의 만족도도 상승하게 됩니다.
그래서 가정을 가지게 되면 안정적으로 사회활동을 하게 되구요.
회계, 재무 관련 업무를 하면서 경제적인 쪽에 공부도하고 실무를 쌓으면 나중에 도움이 될 것으로 봅니다.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!