무주상님 봐주세요 !

김윤진 8 726
사주좀 봐주세요 다른분들도 ㅠ

8 Comments
김윤진 19-05-19 22:16 0   0
금전운은 좋은편인가요? 그럼 직업 어느 직종을 하게되고 어떤직종이 좋나요? 그럼 저는 초년 중년 말년 다 괜찮은편인가요?
김윤진 19-05-19 23:51 0   0
제가 하려는것은 교육쪽 반영업직이고 지금 이거만 할수있고 역술인도 생각해봤는데 괜찮을까요?
25 무주상 19-05-20 00:19 0   0
교육쪽 가능하고요. 역술인 가능합니다. 신수훈, 박도사, 박청화 이론 등등을 배워보시는게 맞는 것이구요. 관상을 기본적으로 해야 정확도가 높습니다. 신기원, 김용남 등등.. 그리고 마지막으로 기도를 많이 해야합니다. 산기도나 무속, 참선, 염불선, 화두 쪽에 관심을 가져 높은 경지에 이를 수 있어요.
김윤진 19-05-20 00:34 0   0
네 그럼 제 초년운은 어떤가요 초등학생 중학생 고등학생 대학생
김윤진 19-05-20 00:51 0   0
네 남자요 감사합니다^^그럼 앞으로의 인생이 좀 잘풀릴까요 직업운 금전운 이성운 다 괜찮게 얘기해주셔성.
25 무주상 19-05-20 01:05 0   0
앞으로 대운이 일을 꾸준히 하게 되는 운이 되니, 어렸을 떄보다 평안하고, 무난한 운이 됩니다.
김윤진 19-05-20 02:46 0   0
근데 역술인 되면 잘먹고사나요? 어떤 사람은 길거리에서도하고 20대중반에 벌써 철학관차리고 잘된 사람도 있고 하던데 무주상님은 역술인이신가요?
25 무주상 19-05-20 12:10 0   0
한국인들 특징이 유행하면 우루루 다따라가서 몰려가는데, 점집도 엄청 많졌어요. 경쟁이 많아니지, 빈부격차가 생기겠지요. 님은 역술관련 요소를 가지고 있어요. 그래서 역술을 해도 되어요. 그런데 역술에 달통해야 본인이 만족하고, 또 그래야 먹고 살 수 있어요.. 전체적인 구조, 전체적인 틀을 이해하면 머릿속에 그림 그려지듯이 정리가 되거든요. 실전에서 1년~2년 직접 부딪쳐야 실력이 월등히 늘어요. 전문성을 가지고 나만의 특화된 능력을 가지게 되면 역술이 아니라 무엇을 해도 먹고 살 수 있으니, 고려해보세요. 외근이라고 해서, 이동을 하게 되는 요소도 많아서 외근 그런 것도 가능하고 그렇습니다.
사주를 할 때 위에서 언급한 사람들을 적어 놓으시고, 그 다음에 내정법도 상당히 중요한 요소를 차지하니 공부를 해두시면 좋겠습니다.
오랜기간 공부가 필요하다? 그것은 위험해요. 공부만하다가 실망하고 그만 두게 되니까요. 직업으로 연결이 잘 안되어요. 자기가 실전을 많이 겪어봐야해요.  그리고 저는 역술인이 아니에요. 더 구체적인 것은 직접 발품 팔아서 여쭈어보세요.