무주상님 부탁드립니다

ㅎㅎㅎㅎ 8 927
관재수가 있다고 들었는데 혹시 이번년도에 관재수가있나요?
또한,6월달에 과거에만난 사람과 다시만난다고 들었습니다.
그사람은 어떤사람인지 궁금합니다 나이도 알고싶어요

8 Comments
ㅎㅎㅎ 19-05-19 16:35 0   0
자기삶에서 변화를 구하지않고 하던일을 계속하라는 얘기가 무슨 얘긴가요?그리고 과거에 해왔던 일들을 반복하라는 얘기는 무슨소린지 이해를 못하겠습니다. 자세히 풀어서 얘기해주시면 좋겟어요ㅠ
ㅎㅎㅎ 19-05-19 16:42 0   0
혹시 1999년 5월 6일생 21살이랑은 잘 안맞나요? 이성운이요. 지금만나고 있는남잔데 어떤지 궁금해서요
ㅎㅎㅎ 19-05-19 23:16 0   0
그사람의 생각과 가치관의 차이를 감당할수 있냐는 말씀이 그사람과 저의 가치관의 차이가 많이 다르다는 소린가요?? 그때는 그사람과 저랑 잘  안맞는다는 소린지  무슨말씀이신지 이해를 못하겟어요. 그사람이 더 어른스러워 진다는 소리신가요? 그래서 제가 따라갈수가 없는 얘기신지,아니면 잘 안맞아서 헤어질수도 있다는 얘기신지. ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 19-05-19 23:18 0   0
그사람의 생각과 가치관이 어떤식인지 알고싶습니다 그얘기가 무슨얘긴지 이해가 잘 안되네요ㅠ
ㅎㅎㅎ 19-05-19 23:25 0   0
혹시 가치관의 차이란얘기가 저에게 많이 소홀해진다는 얘기신가요? 아니면 무슨소리신지 자세하게 얘기해주세요~
ㅎㅎㅎ 19-05-20 03:08 0   0
그럼 혹시 그얘기면 저랑 끝까지 가는건 무리일수도있다는 말씀이시죠? 혹시 결혼까지 생각하는건 조금 무리인가요?ㅠㅠ 결혼까지는 갈수없는 사람인지.. 또한 제가 배신을 당할까요? 그사람에게요
ㅎㅎㅎ 19-05-20 03:14 0   0
그럼 혹시 나중엔 그사람이 먼저 마음이 떠나간다는 소린지요? 아니면 배신을 때릴거란 소린지요? ㅠ
25 무주상 19-05-20 12:25 0   0
오래도록 겪어본 다음에 결혼해도 괜찮은 사람인지 고려해보는게 좋겠습니다.
그냥 서로 사이가 멀어질 가능성이 있는데, 그게 마음이 떠나가는 건지, 배신을 하는 건지, 또 누가 하는 건지  잘 모르겠습니다.
나중에 실제로 일이 벌어지면 그 해당년도하고 사주를 대입해서, 어떤 상황이었는지 추리해 볼 수 있습니다.

인연법에서 운의 흐름이 높낮이(좋고나쁨)가 생기는데, 낮은 쪽으로 갔을 때, 본인이 선택을 할 수 있어요. 다툼이 생겼지만, 내가 이 사람하고 같이 갈 수 있겠다. 같이 갈 수 없겠다. 실제 이런 형태에서 결혼한 사람도 있을 수 있는데, 불만족스러운 상황은 계속 존재하는것이죠. 그래도 결혼을 유지하느냐 마느냐는 본인 선택이겠지만요.