사주 상담)요즘 일도 안풀리고 미래에 대한 희망도 없네요...

전정국 2 597
취업할 시기인데 자신감이 없습니다...해외 영업이나 무역쪽 혹은 아예 공시로 돌릴 지 모르겠네요  그냥 미래가 너무 암전이어서 답답하네요 살도 4kg 찌고ㅠㅠ그래서 여기까지 흘러 들어왔네요 잘부탁드립니다ㅠㅠㅠ

2 Comments
d 19-05-08 20:32 0   0
23인데 일도안풀리고 미래도 희망도 없다?
공부를 거지같이 하니 그런거지 할거면 빡세게 했어야지
학교 다니는 동안에도 안하던 공부를 이제와서 공무원시험준비하면 잘할거같단건가?
시간 낭비지
직업운 거지같네
스스로 미래에 희망이 없다고 했으니 그런거네
그렇다면 희망이 시간지나면 저절로 생김?
공부를 안했으니 전공은 의미없을것이고
진로고민은 평생간다
평강 19-05-14 02:11 0   0
자립심이 강한 사주로 이 시가 맞다면 내년부터는 평운으로 많이는 아니어도 지금보다는 좀 나아질것이니 너무 초초해 하지 마세요~~누구에게나 기회는 옵니다.
배움이든 실력이든 안될때 준비하여 좋은 흐름에는 반드시 기회가 오니 그때 터트리면 됩니다. 제가 보는 시기는 30부터 7년간 입니다. 힘내시고 배우는 시기라 생각하시고 때를 만나면 될것 같습니다.