제 사주좀 봐주세요 무주상님

효히해 4 1,446
제가 아이돌 쪽으로 가도 되는지 궁금해서요..

그리고 올해로 18살 되었는데 진로고민을 하고 있어요ㅠㅠ

근데 제가 도움반 다니거든요..공부를 일찍 손에 놓아서..

춤추는거 좋아하는데...단지 대운에서 그렇게 와서 지나가는것인가 하기도 하구요..어떤분은 재능은 있다고 하던데ㅠㅠ

자세하게 한번만 봐주세요ㅠ

4 Comments
25 무주상 19-03-24 12:59 0   0
제가 예술가, 가수 사주를 인터넷에서 찾아서 몇번 봤는데, 님하고 비슷했었어요.
앞으로 20대 초반까지도 계속 쭉 예체능적인 면에 관심이 가고, 자신이 그 쪽 길로 간답니다.
남을 길러내고,  무엇인가를 꾸미고, 표현하고, 창작하고, 예체능이나, 자기의 관심분야의 전문성을 가지고 일을 가져보고 그런 형식이 됩니다.
효히해 19-03-25 16:59 0   0

그럼..저 아이돌 쪽으로 가도 되나요?
근데 어떤분들은 제 사주 보고 끼 없고 도화살 홍염살 없어서 무리인 사주라고 하시던데...
원국팔자 19-03-27 14:02 0   0
자체가 무식상인데 대운에서 식상이 온 거고  몇년 후 곧 끝남
효히해 19-03-28 17:02 0   0

ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠ 흠 ㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠ봐주셔서ㅠㅠ

대운이 끝난다니ㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠ