무주상님,사주와 직업에 관련하여 부탁드립니다

애린이 5 1,248
안녕하세요.

제 직업운 혹은 앞으로의 직업에 대하여 사주를 부탁드립니다.

사실 저는 도서관에서 일을 했다가 일을 그만두게 되었고 지금은 잠시 6개월가량 다른일을 하게되었어요...
올해 3월부터 시작해서 8월까지 대략 6개월간 일을 하는거에요..

제 사주를 보면 정규직보다는 좋게 말하면 프리랜서 나쁘게 말하면 한곳에 정착하지못하고 전전하며 돌아다닌다고 하더라구요...
그리고 또 미토식신의 전문성을 활용해야 그나마 직업을 찾을수 있다고 하는데..

솔직히 잘 모르겠어요...제가 언제쯤이면 제대로된 직장을 잡을수 있을지..그리고 제게 어떤 직업이 맞는지도 모르겠어요..
특히 미토식신의 전문성을 살려야한다고 하는데, 미토식신의 전문성이 뭔지도 모르겠구요...

무주상님이 제 사주를 봤을때 저는 어떤 직업을 해야 저와 잘 맞거나 혹은 잘 할수있을것같나요?

그리고 미토식신의 전문성을 살릴수 있는게 뭔지 알고싶어요...ㅠㅠ

5 Comments
25 무주상 19-03-22 13:24 0   0
결혼하고 난 다음에야 본인의 갈길이 정해질 것이니 너무 걱정하지 마시길 바랍니다.
애린이 19-03-22 14:14 0   0
무주상님.
제가 결혼을 하게된다면 기묘대운때인 2024년 이후부터 해야 그나마 배우자 운이 좋은데 그때까지 제가 계속 직업을 여러가지로 전전해야 하나요?
그리고 2024년 기묘대운때 부터는 배우자운이 좋은가요?
25 무주상 19-03-22 17:37 0   0
기묘대운 이전에 가능하다고 봅니다.  올해,내년에 바뀝니다.
애린이 19-03-22 17:47 0   0
올해,내년에 바뀐다는건 배우자 운이 좋은 쪽으로 바뀐다는 뜻인가요?
그리고 제가 외국어를 배워서 언어를 가르치는 일과 도서관에서 일하는것중에서 어떤일이 제게 잘 맞을까요?
25 무주상 19-03-22 17:50 0   0
네, 그렇게 되는 거 같아요. 지금 말씀하신 건 본인 선택이에요. 다 가능한 분야입니다.