무주상님 제 사주 풀이 좀 부탁드립니다~!

달달무슨달 3 3,110
제 사주에 연애운 (남편복, 남자복) 이 있는지 궁금합니다.
그리고 현재 저한테는 어떠한 진로가 맞는지도 궁금해요.
전체적으로 사주 풀이 해주시면 감사하겠습니다!

3 Comments
25 무주상 19-03-20 14:32 0   0
26년을 전후로 하여 결혼운이 생기게 될 것입니다.
연애운은 작년, 올해 남자인연이 약한 운입니다.
남자뿐만이 아니라, 여러 사람들과의 인간관계를 통해서 관계를 잘 이어나갈 수 있는 요령을 터득하는 것이 좋겠습니다.
직장은 남들이 다알고있는 이름을 가진곳, 직장에서의 직책이 엄중한 업무를 맡는 형태
그리고 직장운은 꾸준히 계속이어지게됩니다.
경우에 따라서 내가 전문직자격증을 소유하거나, 예술성, 엔지니어 기술을 가지고 일을하게 되기도 합니다.
(맨션답변은 달지말아주세요)
달달무슨달 19-03-20 17:21 0   0
제가 원래 목표해왔던건 가수 쪽이었는데, 스스로가 너무 힘들어서 포기하고 지금 평범하게 쇼핑몰 회사 근무 중이에요. 가수 쪽은 아니더라도 다시 댄스 동아리도 들어보고, 유튜브 활동도 해볼까 하는데... 이런 쪽으로 진로 잡아 나간다면 잘될 수 있을까요? 아 참, 제가 현재 엄마랑 동생이랑 셋이서 거주 중입니다. 언젠가는 독립을 해야하는데 도대체 언제즈음이 좋을지 갈피도 안 잡히고, 독립을 할 수 있을 지도 의문이에요. 이 부분에 대해서도 물어봐도 될까요?
25 무주상 19-03-22 14:14 0   0
네, 댄스동아리 유튜브 활동 가능할 것으로 봅니다.
어머니와 인연이 강해서요. 정 원한다면 20년, 23년, 27년입니다.