올해부터 삼재라는데 한번만 도와주세요

Origin of love 2 798
다니는 회사는 곧 망할 예정이고 나름 미래를 생각하던 남자친구에게는 결국 차였습니다

참고로 이 모든 게 2월 하순부터 삼월 초순 사이 일어났습니다..
참 힘든 3주였네요

신점을 봤는데 올해부터 삼재고 조상중에 자살한 사람이 둘이나 있다고 풀어주는게 좋다는데
물론 이건 헛소리인 걸 알지만..
오늘도 화장실 문고리에 끈 걸다가 괜히 나편하자고 집주인한테 민폐끼치는 게 미안해서 그냥 울었어요

참고로 부친은 17년에 돌아가셨고 17년에 갑자기 응급실 실려갈 정도로 크게 아파서  한 6개월 집에 틀어박혀서 좌절했었습니다

나이 31인데 돌이켜보니 뭐 하나 이룬 것도 없고 지리멸렬한 삶이네요.
차라리 죽는 날짜를 받아두는게 나을지요

그와중에도 기댈 사람 하나 없어서 전남친 억지로 붙잡고 친구로라도 남아줘 이러고 있네요 ㅋㅋ 이러다 저 미치는 거 아닐까요..

2 Comments
답변 19-03-19 03:08 0   0
아가씨는 관과 관련해서. 좋은 결과를
보기 어려워요.월급받고 하는 생활,남자문제 등.
보니까 고집이 너무 쎄서 주위와 마찰이 많은 사준데
그거는 타고난거라 본인도 어쩌질 못해요. 자기를 내려놔야
다른 길이 보이는데 현재운으로 볼때 그러긴 어렵군요.
삼재!!.앞으로 3년간 운이 계속 좋질 않으니 조심해서 보내요.
남친이 떠난것도 다 내가 원인 제공한부분이 있으니 ..그런거
돌아보며 3년간 보내야되요. 무조건 내가 다 잘못해서 이리됐다는
맘으로 보내야 되요. 그리고 당분간 남자와의 인연은 보이지 않는군요.
안좋은 때에는 좋은 인연도 안 나타납니다.
Origin of love 19-03-19 09:18 0   0
고집부리지 말라는 고언 감사드립니다