무주상님 제 직업운 좀 봐주세요

케이크 5 1,007
안녕하세요!
제가 곧 졸업을 앞두고 있는데 공부한 전공 말고 디자인 쪽을 준비중입니다. 전공도 예체능이지만 별로 흥미가 없어서요 이번년부터 준비중인데 확실하게 가고싶은 회사도 없고 프리랜서로 일하고 싶기도 하고 고민이 됩니다. 제가 프리랜서로 살기엔 힘들 것 같기도 하고.. 일단은 열심히 배우는 중인데 제가 괜찮은 직장을 구하는 운이 언제쯤 들어오나요? 아니면 제 작업물로 돈이 들어오는 운..?이 언제인가요? 29살에 괜찮은 남자가 들어온다던데 남자는 계속 안만나는게 좋겠죠? 감사합니다 무주상님

5 Comments
25 무주상 19-03-19 12:33 0   0
디자인 잘 맞구요. 소규모로 일하거나 혼자서 하는 모습이 보입니다. 그래서 프리랜서일 가능성이 많아요.
기획, 설계 등으로 초안을 잡거나, 내가 스스로 새롭게 만들어내는 형태의 디자인들이요.
직장운은 22년 이후요.
경제적인면은 22년 이후요.
남자운은 내가 꽂히는 남자가 있으면 어떻게든 저 남자를 사로잡아야한다는 마음이 강하구요.
연애는 계속 있을 수는 있지만, 주변에 남자친구 후보군이 많은 환경은 아니구요.
결혼은 늦게 해야 좋습니다.
26년,27년,28년이 확실히 결혼하기는 괜찮은 운이네요. 남자의 사주구성에 따라서 궁합이 좋으면 결혼에 좋은 운입니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

케이크 19-03-20 03:50 0   0
  우와 너무 잘 맞아요! 쪽집게 킹왕짱~~  사례비는 얼마나 드릴까요??
케이크 19-03-22 17:00 0   0
이제 확인했습니다! 댓글 남겨주셔서 감사합니다 그러면저는 22년 전까지는 돈을 못버는건가요?ㅠㅠ 아래에 누가 제 이름을 댓글을 달아놨네요;; 무시해주세요
25 무주상 19-03-20 12:18 0   0
전문가들에게 가셔서 상담을 받아보십시요.
25 무주상 19-03-22 17:25 0   0
그런건 아니죠. 22년전까지 돈을 못버는 것은 아닙니다. 노력이 얼마나 드느냐, 어렵냐 쉽냐 그런걸 판단해봐야죠.