무주상님 사주감정 부탁드리겠습니다ㅠ

구루결 2 769
사주로 사상체질을 알수있다고해서 들어와봤는데 그게 가능한가요?
그리고 제 사주에 공망살인지 고란살인지가 들어있다고하는데 항상 우울하고 부정적입니다.
괜찮아질날이올까요ㅜ?
아 그리고 쌍둥이 사주네요 언니랑은 4분차이고 이란성입니다. 언니는 결혼을 일찍했고 저는 현재 미혼이에요
쌍둥이사주는 어렵다해서ㅠ저에게도 결혼운이 올까요?
답변해주시면 정말 감사드리겠습니다.

2 Comments
25 무주상 19-03-19 12:24 0   0
저는 잘 모르겠구요. 사상체질을 아는 사람이 따로 있는데, 찾아가보세요.
30살 대운이 정신적으로나 육체적으로 힘들 수 있습니다. 이런 대운에서는 나의 행복이 이만큼만 주어졌지만  항상 감사하는 마음을 갖으면 마음이 편안해집니다.
원래 혈관, 심장 이런 쪽하고, 비뇨기계,신장 이런쪽이 약할 수 있는데, 대운에서 혈관,심장쪽으로 치고들어가네요.
그러니 심장하고 혈관 이런쪽은 관리를 하셔야합니다.
그리고, 이 사주는 직업적으로 남들을 도와주고,치료해주고, 교정해주고, 중재해주고 하는 동작들을 사용해야합니다.
봉사활동이나, 공익을 위해서, 또는 다른 사람이 어려운 일에 처하면 도와주는 일들을 해야합니다.
본인에게는 그런걸 타고 났기 떄문에, 직업으로 사용해서 어려운 처지에 있는 사람을 도와주는 일을 하는 것이 삶의 전체적인 방향이 긍정적으로 흘러갈 것입니다.
결혼운은 21년,22년에 기회가 오네요.
구루결 19-03-19 21:27 0   0
설명해주신데로 항상 감사하면서 베풀고 살아야겠어요  답글 달아주셔서 감사드려요.