무주상님께 결혼운을 여쭤보고자 합니다

ㅎㅁㄴ 8 1,548
위에것은 여자인 제 사주이고 아래 사주는 제가 지금 만나고있는 사람입니다~ 아직 어리긴하지만 제 연애와 결혼에대해 여러 조언 부탁드립니다^^

8 Comments
25 무주상 19-03-19 11:59 0   0
궁합은 무난하니 좋은 연애하세요. 결혼은 나이가 들어야 되구요. 어린 나이에는 연애는 계속 이어질 수 있지만, 결혼까지는 아닙니다.
님에게 교정, 조정, 갈등, 타협의 요소를 가지고 있어서, 교정,조정, 갈등 타협을 거치는 경우가 생기거든요.
인간관계나 직업에서 써먹게 되는데, 인간관계에서 갈등, 타협, 조정의 인자를 쓰지 않으려면 내가 직업이나 봉사활동을 통해서 해소하면 좋습니다.
군경,의료 관련 직업을 하거나, 남을 교정하고, 바로잡고, 봉사해주는 형태의 직업이나, 자원봉사
ㅎㅁㄴ 19-03-19 20:15 0   0
안그래도 직업이 교사인데 무주상님 말씀 들으니 적성에도 사주상으로도 잘 맞다고 생각이들어 참 감사하네요~ 안정적인 직장을 갖게되다보니 결혼생각이 25의 나이에 빨리 들게 되었네요! 그럼 결혼은 나중에 되서 고민하라는 말씀이신건가요?
c 19-03-19 20:34 0   0
23살에 뭔 교사?? 주작질도 적당히 좀 해라. 이런데서 명성 얻어 뭐하려고. 지식인에도 보면 자기가 글 올리고 답변 달고 한다더니만.
s 19-03-20 02:31 0   0
@c 여자나이 25면 교사 할 수 있지
c 19-03-20 03:35 0   0
무주상 주작질하는거 언젠가는 드러난다.
ㅎㅁㄴ 19-03-20 19:33 0   0
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 별 사람 많네요 저 교사 맞구요 임용붙어서 3월부터 학교나갔거든여;;;
19-03-21 00:17 0   0
그래?그럼 한번 인증해 보실까?? ㅎㅁㄴ?
25 무주상 19-03-22 13:13 0   0
결혼은 아직 시기가 아닌듯 한데요. 조금 기다려보셔야할 듯 합니다.