무주상님 풀이 도움 부탁드립니다..

0316 3 624
무주상님 안녕하세요. ^^
좋은일 해주심에 미리 감사드립니다.

2018년엔 제 마음과는 다르게..
직장에서 상사들 간의 불화에서 중립 입장 이던 제가 희생양이 되었고
교제하던 남자친구와 작은 오해로 헤어졌습니다...

2019년엔 이직을 계획중이며 결혼 할 인연을 만나길 희망하고 있습니다.
올해 운은 긍정적으로 흐르는지 여쭙고 싶습니다. ^^
근래에 연상의 甲子日柱 자존심이 강한 사람에게 마음이 가는데
제가 이기려 하지 않으면 가능할 인연일지도 궁금합니다 ^^;;

감사합니다. 복 많이 받으세요!

3 Comments
25 무주상 19-03-17 12:05 0   0
네. 올해 운은 생겨나는 형태로 흘러갑니다.
직장, 남자인연에서 긍정적인 방향으로 생겨나게 되네요.
님이 열심히 움직여야 하고, 자존심을 건드는 사람들이 생겨나기도 하지만 그런 것들은 감내를 해야합니다.

남자가 직업적인 능력이 많은 사람이거나, 자존심이 강한 사람, 성격이 강한 사람하고 인연이 될 가능성이 많습니다.
갑자일주 하나만으로는 궁합을 보지 않습니다.
25 무주상 19-03-17 15:59 0   0
서로 궁합이 괜찮은 사주입니다.
결혼운은 앞으로 5년간 활발히 들어옵니다.