무주상님 사주 좀 부탁드립니다.

후라이판 5 740
29살인데 지금 하는 일은 금융계에서 일하고 있습니다..
잘 하고 있는지 모르겠고, 사업이 더 나은길인지 직장인으로 사는게 더 맞는 사주인지 모르겠네요.
그리고 결혼은 언제 가능할까도 궁금합니다.
감사합니다!

5 Comments
25 무주상 19-03-10 17:43 1   0
직장에 다니는게 더 나아요. 앞으로 사업운으로 펼쳐지지는 않네요. 30대 중후반에 사업하려는기운이 강해지니 그 떄 점집에 가서 물어보세요.
재작년에 여자인연운이 들어오는데, 작년에 운이 안좋아서 다툼이 생겨요. 올해부터는 5년간 결혼운이 들어와요.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

1 후라이판 19-03-11 03:35 0   0
감사합니다 무주상님. 사실 재작년에 만난 연인이 작년부터 좀 싸우고, 얼마전에 헤어졌습니다. 올해부터 5년간 결혼운이 들어온다는데 그게 지금 헤어진 여친일까요. 아니면 다른 여성분이랑 결혼을 하는걸까요? 5년안에 가정을 꾸린다는거죠?
wonjaeyou 19-03-11 11:23 0   0
정말 감사합니다. 마지막으로 경제적으로 힘든 시기가 있는지 아니면 어느정도 여유로운 생황을 하는지가 궁금하네요. 바쁘신데 댓글 달아주셔서 고맙습니다!