무주상님 사주 봐주세요

메로나 6 920
16살 남자고 초등교사가 꿈입니다
그리고 앞으로 어떻게 살지도 궁금합니다
그리고 이번년도에 연애할수있을까요

6 Comments
25 무주상 19-03-10 11:57 0   0
네. 교사 가능합니다. 그런데 20대에 방황을 하거나 시행착오를 겪습니다. 그래서 직업을 가지려고 할 때 시행착오를 겪는 등의 일들은 있을 것입니다.
올해 연애 가능합니다.
1 메로나 19-03-10 12:34 0   0
아저씨랑 할아버지나이 됬을땐 어떻게 살지 궁금해요
19-03-10 16:04 0   0
  무주상의 답변 방식 - 교사가 꿈이라고 나와 있는데, 교사 가능하다고 리바이벌함. 직업가질때 시행착오 안겪는 사람 있음?? 창작,생산,제조, 언변?? 공장에서 일하라는거여, 아니면 방송국에서 일하라는거여?  앞으로 대운은  항상 좋다고 결론냄.
25 무주상 19-03-10 13:01 0   0
앞으로의 대운은 직업운이 계속 쭉 진행이 되어 안정적으로 사회생활을 할 수 있는 발판이 되고 있습니다.
나이가 들어서도 본인의 창작,창의, 생산,제조, 언변, 예술성을 살려서 꾸준히 해 나갈수 있구요.
여자하고의 연애 인자가 많이 있어서, 연애 인자가 많이 발생할 수 있습니다. 그래서 오는 장단점이 있을 것이니 본인이 적절하게 주의를 하면 가정이 화목할 수 있을 것입니다.
여자는 교육,종교,철학 쪽 직업을 가지고 있거나, 비정규직 형태의 직업을 갖거나 하는 형태가 좋습니다.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
1 메로나 19-03-10 13:59 0   0
제 사주에 공망이 있나요
있으면 어떤 작용을 하는지 궁금해요
25 무주상 19-03-10 17:22 0   0
공망이 들었는데, 시행착오를 겪게 되는 것입니다. 그 다음에 내가 그것을 계속 갈망하게 되어서 메꾸려고 하는 움직임이 들어가는데 완벽하게 내 마음에 들게 채워지지는 않습니다.
 창작,생산,제조, 언변이라고 하는 것은 님이 가지고 있는 식상을 가지고 직업을 삼아도 좋다라는 뜻입니다.
식상에 해당하는 직업은 인터넷으로 검색해보세요.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!