무주상님 제 사주도 봐주세요~

J 5 882
저는 어떤 사주인가요? 어울리는 직업과 사업을 하면 어떨지도
궁금해요!

5 Comments
25 무주상 19-03-10 10:13 0   0
본인이 하고자하는 것들을 몇가지 말씀해주시고, 제가 그 중에 괜찮은 거 말해드릴게요.
25 무주상 19-03-10 12:55 0   0
비밀글 다시면 제가 못읽구요. 맨션답변 비밀글로 달아주세요. 사람 모양 오른쪽에 동그라미 세로로 세개 클릭.
j 19-03-10 13:32 0   0
서비스(판매)업에 계속 종사하다가 아예이직을 하려고 준비중이에요 일반 경리나 회계쪽으로 나가려고 생각중인데 예전부터 사업에 대한 욕심이있어서 어떻게 해야할지 고민이네요 사업은 옷이나 악세서리 쪽으로 하고싶구요!
25 무주상 19-03-10 17:31 0   0
회계는 지금은 어렵고 피곤하지만, 나중에 안정적으로 갈 수 있는 형태구요.
사업은 지금은 많이 편하고 쉽겠지만, 30대 중반, 40대 중반 이렇게 가면 불안정한 면이 많이 있습니다.
옷은 30대중반후반까지는 잘맞구요. 30대 후반이후부터는 옷보다는 악세서리로 가는 형태라고 생각합니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!