무주상님께 부탁드리겠습니다~

도와주세요 6 1,098
재물운좀 알려주세요 ㅜㅜ;;

돈을 못벌고 있습니다 ㅜㅜ;;

언제쯤 돈을 잘 벌 수 있을까요

6 Comments
25 무주상 19-03-08 12:00 0   0
지금 현재 하시는 일하고 상황을 좀 말씀해주세요.
글쓴이 19-03-08 16:36 0   0
현재 한 8년가까이 IT관련 사업중에 있으며 잘되고 있습니다만 최근 4개월 연속적자를 내고 있습니다
글쓴이 19-03-08 17:09 0   0
제가 금수상관격 인가요?? 월지에 상관이 있고 일지에 신금이 있으면 금수상관격이라고 하는데 맞는지요
글쓴이 19-03-08 16:18 0   0
현재 IT관련 사업중입니다
25 무주상 19-03-08 21:05 0   0
지금운에서는 거래처가 흔들리는 형태의 운입니다. 앞으로 한동안 거래처가 흔들리거든요.
거래처 그러니까 나와 계약을 맺고 있는 기업과의 관계가 흔들립니다. 그래서 님에게 납품,계약, 거래가 흔들리는 것으로 보입니다.
내년이 힘드니 내년에 주의를 하셔야 하고, 님이 대비를 하셔야겠네요.
21년,22년은 20년보다 괜찮지만 약한 흐름이구요.
아마 22년에 새로운 계획, 새로운 사건, 새로운 사람이 생겨서 이 때부터 다시 새롭게 무엇인가를 해나가야하는 운입니다.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
19-03-08 21:15 0   0
무주상의 방식은 이렇다.

글작성자가 상황을 말하면 말만 바까서 고대로 다시 이럴것이다고 리바이벌함.

그러면 아 맞아요. 그래요. 글 작성자가 이렇게 반응함.

그러면 언제 올지모를 먼 미래에 대해 이럴 것이니 염려마라 하고 끝냄.

그러면 무료 상담 받는 사람은 어쨌든 답글 길게 써줬으니 고맙다고 함.

실제 그리 될지는 그때 가봐야 앎. 고로 지금은 뭐라 말해도 그냥 그런갚다 하고 받아들임.

사주 잘보는 사람도 하루에 몇명만 사주풀면 나가떨어지는데, 무주상은 하루에 답글을 몇개나 쓰는거?

무주상은 지금 펜싸인회를 하고 있는 것임