사주풀이부탁드려요

채유진 3 726
직장도 맘에안들고 연애도 잘 못하고
답답해서 올려봅니다
사업에 관심도있고 해외도 나가고싶은데 사주풀이 부탁드려요

3 Comments
25 무주상 19-03-07 14:52 0   0
예술성 표현성 창작 능력을 가지고 있습니다.
그런데, 인간관계에서 갈등 다툼의 인자를 가지고 있어서, 내가 다른사람들과 부딪치는 일들이 많이 생길 수 있습니다.
그래서 내가 내 능력을 가지고 일하는 형태가 되어야 안정적으로 가게됩니다. 직업을 가지는데 몇년간 공부해서 자격증을 따야하거나, 기술숙련도를 쌓는데 시간이 걸리거나 하는 형태로 가져야 하면 좋음을 뜻합니다.
자기가 혼자서 독립적으로 일을해보려는 형태를 가지기 때문에 자기 사업을 하려고 하게 됩니다. 대운에서는 많이 도와주는 운이 아니니 1인이나 소규모로 하게 될 수 있을 것입니다.
그런데 자기 사업을 함에도 숙련도를 가지고 기술이나 그런 재능을 가지고 펼쳐야 함을 뜻합니다.
다음으로 사주 구성에서 넓은 지역, 내가 살던 고향을 벗어나서까지 나의 활동영역이 펼쳐지는 형태가 보입니다.
그래서 해외도 맞을 수 있습니다.
다만, 해외에 가더라도 내가 사람들과 부딪치거나 하는 면은 바뀌지는 않습니다.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
채유진 19-03-07 20:19 0   0
감사합니다 ㅜㅜ답변너무 기다렷는데 달아주셔서 고맙습니다ㅜ 혹시 연애운같은거도 보이시나요? ㅎㅎ
25 무주상 19-03-08 11:54 0   0
연애운은 지금은 안좋구요. 내후년 쯤에 열리기 시작하는 운으로 봅니다.
결혼운은 보통 이런 형태는 늦게 결혼하라고 한답니다.
대인관계에서 님이 좀 갈등 다툼의 인자를 가지고 있어서, 남자하고의 관계에서도 다툼의 여지가 있습니다.
그래서 남을 이해하는 능력을 기르고, 내가 남들과 대인관계를 갖을 때 갖는 나의 한계성(나만의 독특한 습관, 남들과 비타협적인 성격 등등)을 녹여내는 노력이 필요하겠죠.
그리고 세월이 흐르면 자연스레 대인관계를 요령껏하는 능력이 생기기 때문에 세월이 좀 지나야 결혼운이 온다고 봅니다.