무주상님 여자사주좀부탁드려요

김다현 10 3,240
무주상님 사주좀 봐주시는거부탁드립니다
결혼은언제할지
제성격이 뭐가부족하고 멀해야될지
제가 바람기가있는사주인가요?
시는 정확하지않아 3주만봐주시면감사하겠습니다
저기 년주와 월주에 충이라고써있는데 저게먼지
그리고 제가 식상이 강해서 남편자리가 안좋다고들었거든요...

10 Comments
19-03-05 11:25 0   0
정말감사합니다 예전 점집을가면
남자를 극하는사주다
기생팔자다 이런식으로들었거든요
제사주에 이별수나 결혼하게되면 이혼수가있나요?
, 19-03-05 11:25 0   0
34세부터 편관대운인데 이대운에는 어떤일이발생하나요?
19-03-05 13:59 0   0
제 가정환경 안좋은것도 사주에나오나요?
맞아요 어머니와사이가안좋아요 교회에빠지시고 살림안하시고 사주에나와잇나요 집안이안좋은것두
19-03-05 15:24 0   0
무주상님 보이시나요? 제가 과거의인연에대해 생각하고있는지가?
19-03-05 18:41 0   0
그게 사주에 나와있어요?얘기드린적없는데.
25 무주상 19-03-05 23:27 0   0
네, 그렇습니다. 그럼 이만, 앞으로 좋은일이 많이 생길것이니 지나간 일은 훌훌털어버리고, 앞으로를 살기위해 고민을 많이 덜어내시길 바랍니다.