무주상님 저도사주한번만 봐주세요

ㅎㅎ 17 6,423
연애운과 대인관계 재물운 궁금합니다ㅠ

17 Comments
25 무주상 19-03-05 10:54 0   0
본인이 도덕성, 예의바름, 자기만의 규칙이 있습니다.
주위에 남자를 만날 환경이 잘 안되어있고, 다른 사람들과 만나려면 자기만의 생각 가치관을 어느정도 내려놔야합니다. 그런게 되려면 세월이 흘러야하는데,
지금은 나이가 어리구요. 시간이 지나야 좋네요.
닭띠, 용띠, 뱀띠 원숭이띠 이렇게 좋네요. 27살, 28살 쯤 가시면 결혼인연이 열리는 것으로 봅니다.

자신의 생각을 표출하는 것이 부족하고, 내성적이고 그렇습니다.
그래서 원래 대인관계에서 잘 안맞을 수야 있습니다. 노력을 해보려고 한다면, 성격이 조용하고 내성적이고 무던한 그런 사람들 위주로 사귀시는 걸 권해드립니다.

재물운은 본인 사주는 한가지 분야에 전문성을 가져야 합니다. 남들이 실력을 가지려면 몇년이 걸리거나, 자격증을 따는 공부기간이 필요한 그런 형태말입니다. 그래서, 전문성, 자격증, 그 다음에 부동산, 문서, 임대 이런 것들을 통해서 재물을 축적해야만 합니다.
앞으로 대운이 많이 좋은 쪽으로 가서, 사실 큰 걱정은 안하셔도 괜찮습니다.

그래서 이런사주는 보통, 교육,종교,철학,문학,연구 이런쪽으로 많이들 갑니다. 그래서 공무원을 한다면 크게 눈에 띄지 않는 도서관 사서 이런식으로 가구요.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
ㅎㅎ 19-03-06 07:02 0   0
그럼이번년도는 좋은 해인가요?? 작년에너무 나빴어요 운도안좋고 일들이 너무많이터져버려서.
ㅎㅎ 19-03-06 20:34 0   0
그럼 혹시 이번년도엔 구설수에 오를일이 없을지요! 그리고또한 애정운과 가족관계같은것도 알려주실수있는지요~!
ㅎㅎ 19-03-06 20:41 0   0
이성운도 알려주셨으면좋겠습니다~
25 무주상 19-03-06 22:05 0   0
앞으로 몇년간 내 표현력이나 남들 앞에서 대인관계가 약해지는 흐름입니다.
그러므로 주의해야겠죠.
다음으로 앞으로 몇년간은 내 능력, 내기술 습득하는 기간이에요.
그래서 공부하거나, 그러는 운입니다.
가족관계는 엄마의 영향력이 지속적으로 이어지는 형태인데, 님이 피곤해하죠. 너무 많은 걸 요구하기도 하니까요.
다음으로 이성운은 반드시, 연구, 공부, 종교, 철학 분야에서 이성을 만나야합니다. 님 하고 비슷한 종류의 사람입니다.
그리고 역마성 직업을 가져도 좋구요.
(맨션답변 남기지 마시고 댓글로남겨주세요)
ㅎㅎ 19-03-07 01:27 0   0
그럼 이번년도에 좋은일이 있기는 있을까요?ㅜ
25 무주상 19-03-07 12:30 0   0
요번년도에는 내가 내 능력 습득, 내 자아 발견, 내 기술 습득하는데 많이 좋은 운입니다.
계약, 임대, 부동산, 학습 이런 곳에 많은 도움을 주는 운입니다.
대인관계에서는 내가 조용히 주변환경에 맞춰간다면 충분히 무난히 지낼 수 있는 운입니다.
다만 활발한 대인관계는 약한 운이라고 봅니다.
ㅎㅎ 19-03-09 19:45 0   0
무주상님 혹시 이번년도에 제가족중에 좋은일과 나쁜일이 있나요?! 너무궁금해요ㅠㅠ 전체적으로요! 그리고 저한테 혹시 안좋은병이라도 있는지 알고싶어요 제가 몸이좀 안좋은거같아요ㅠㅠ
25 무주상 19-03-09 19:47 0   0
아버지의 건강이나, 사업운이 약해지는 운이긴 합니다.
다음으로 수가 너무 많아서 생기는 병이 있을 수 있을 것이고, 화, 토가 약해서 생기는 병이 있을 수 있을 것이니 찾아보세요.
다음으로 정신적으로 너무 예민한 그런면이 있어서 항상 주의하시고 마음을 다잡기 위해 본인이 노력해야합니다.
ㅎㅎ 19-03-09 19:50 0   0
아빠의건강이 많이나빠지나요?? 그리구아빠의건강 많이위험한지요..또한, 화 토가약하면 어떤병이찾아올수잇는지요ㅠㅠ?
25 무주상 19-03-09 19:57 0   0
위험할 수 있는 요소들을 갖추고 있어요. 그래서 건강을 주의하는게 맞아요.
아버지의 건강을 보시려면, 아버지하고 어머니 사주 가지고 실제 찾아가서 물어보세요.
다음에 화,토가 약하면 생길 수 있는 병이 있는데, 혈관,심장, 대장,위장 뭐 이런쪽인 것으로 기억합니다. 찾아보세요.^^;;항상 마음을 굳게 먹고 남들에게 도움을 주는 일들을 많이 해보세요. ^^
ㅎㅎ 19-03-09 20:09 0   0
감사합니다~ 혹시 위험할수있는 요소를 갖추고있다는게 저에요?!ㅜㅜㅜㅜ 아니면 아빠요?!
25 무주상 19-03-09 21:08 0   0
화토가 약한 것은 님이구요. 님은 나이가 젊으니 건강은 잘 버틸 수 있어요. 정신적으로는 좀 약해질 수 있고, 건강이 약한 것은 아버지 쪽이 건강이 좀 약해보입니다.
ㅎㅎ 19-03-24 23:14 0   0
무주상님 저혹시 몸이많이안좋아서 내일 검사받으러 가는데요 신장쪽 검사도받아야될지요 ㅠㅠ 신장이안좋은거같긴한데 그게맞는거같기두 하고 아닌거같기도 해서요.. 혹시 신장도 안좋은편일지요!
19-03-25 13:49 0   0
왜 이 글에 또 댓글이 달렸을까?? 지금에 와서?? 그 참 희한하네???
도대체 왜??? 무주상 그대가 말해보실까?
19-03-25 13:51 0   0
이것은 고도의 심리계임 아닌가??