사주 처음인데 무주상님 부탁드려요!

휘유 1 575
안녕하세요 33살 여자입니다! 사주는 처음이고...요즘 이직이랑 결혼에 대해 관심이 많아서요.
언제쯤 이직을 하는게 좋고, 결혼은 언제쯤 할 수 있을런지 ㅠㅠ

전반적인 사주 풀이 부탁드려요!

1 Comments
25 무주상 19-03-04 17:57 0   0
이직은 21년,22년쯤으로 보구요.
결혼은 말띠가 가장 무난한 것으로 보이네요. 90년생 말입니다. 동갑도 괜찮은데, 봄에 태어난 사람은 인연이 아닙니다. 여름이나 가을에 태어난 사람이 좋은 것으로 봅니다. 토끼띠(87) 용띠(88), 말띠(90), 양띠(91),연상은 좋은 띠가 너무 나이가 올라가니 인연이 없을 듯 하고요.

이런 형태는 평균적으로 인연이 쉽게 이어지지 않습니다. 본인의 매력발산 포인트, 애교 이런 것들이 약해서요. 남자들하고 인연이 계속 이어지려면 애교나 귀염성 이런 것들이 있어야하고, 융통성도 발휘해야하는데, 규칙적이고, 단정한 것을 좋아하고, 남자처럼 털털하고 그렇습니다. 남자들이 님에게 말을 걸 수 있게 여지를 마련해 주셔야하고, 님이 또 남자들에게 많이 말을 해주세요. 관심을 많이 표현을 해야 남자들도 님에게 표현을 해줄 것입니다.

남자 인연을 열어보려고 한다면, 소개팅을 많이 해야합니다. 주변 지인들에게 사람 소개해달라고 많이 부탁하고 님이 또 많이 식사자리를 가져봐야합니다. 하여튼 말띠하고 양띠가 좋고, 동갑이 좋으니까, 이런 해에 태어난 사람하고 선을 보든, 중매를 보든 소개팅을 하던 많이 시도를 해야 길이 열릴 것입니다. 관의 기운이 누그러드는 시점이 되었기 때문에 지금부터  나와 맞는 사람을 많이 찾아봐야합니다.보통 소개팅 수십번하는 경우도 있어요.

직장이나, 남자의 기운이 굉장히 강해서, 유명 기업이나, 공공기관에 취업해서 일을 할 수 있는 인자를 가지고 있어요. 그런데, 때때로 업무 강도가 세서 어려워하는 경우도 있고, 또 업무가 법무, 보안,군인, 건설, 이런 식의 일반적인 직업이 아니라, 좀 긴장을 해야하는 직장에서 일할 수도 있구요. 그러니 이직도 여러번 할 수 있구요.
다음으로 남자의 기운이 굉장히 강해서, 남자가 어느 한쪽으로 능력이 뛰어난 것이죠. 직장이 좀 유명기업이거나, 법무,보안,군인,건설 이런식으로 일하거나 그럴 수 있구요. 혹시나, 힘을 쓰는 어둠의 직업을 가질 수도 있어서, 질이 안좋고, 어둠과 관련된 사람들은 피하시는 걸 권해드립니다. 가정내에서 좀 시끄러워질 수 있으니 사람을 잘 판단해서 결혼해야합니다.
(맨션답변 남기지 마시고 댓글로 남겨주세요)