!!처음!!인데 사주 궁금합니다ㅠㅠㅠ!!

꾸꾸 1 1,234
안녕하세요!
28살 여자입니다.
요즘 취업과 이성문제 관련해서 고민이 많아서 답답한 마음에 알아보다가 우연히 들렀습니다!ㅎㅎ
혹시 해석 해주실수있는분 간단한 풀이 부탁드리겠습니다ㅠㅜ
결혼..할 사주인가요? 이성문제와 직업문제(적성) 가 궁금합니다!ㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎ

1 Comments
25 무주상 19-03-04 12:14 0   0
이성과의 관계성, 서로 가까이 지내고 하는 그런 요소는 초년에 강하게 들어왔습니다.
나이가 들어서면서 자기 중심적으로 변화하는 양상이 보이기 때문에, 이성과의 무난한 관계보다는 자기가 관심가는 분야에 더 마음을 두게 됩니다.
그래서 상대방과 서로 협조해서 자기의 영역과 상대방의 영역을 구분하여 인정해주고, 상대방만의 취미시간을 보장하는 규칙을 만드는 등의 방편이 있어야 할 것입니다.
결혼을 생각하신다면 지금이 잘 맞는 시기입니다.

그런데 상대방이 표현력이 좋아 대중앞에서, 지인들 앞에서 말하기 좋아하고, 분위기를 주도하는 면을 보일 수 있구요. 미적감각이 발달해서 남들 앞에서 잘 꾸미고, 잘차리고 그런 면을 보일 수 있습니다.  사람좋아하고 친구좋아하고 그런 면을 보일 수 있어요. 아니면 표현력이 지나치게 강한 사람이 될 수 있어요. 친구좋아하는 것은 좋은데, 자기 언변, 주장이 지나치게 강한 사람은 주의해서 골라보세요.

님  또한 표현력, 예술성, 언어능력, 생산, 제조, 창작, 기르기, 교육, 이런 능력들이 발달되어 있기 때문에, 직업을 삼을 때 위와 같은 형식을 차용하여 직업을 가져도 좋을 것을 뜻합니다.
님에게는 조직성을 뜻하는 인자도 가지고 있으므로, 직장생활도 가능합니다. 그런데, 대운에서 직장운 보다는 본인의 자기 재능, 능력에 더 촛점이 맞추어져있습니다.
따라서 자기가 가지고 있는 표현력, 예술성, 창작, 언어능력을 가지고 자기만의 기술이나 자격증을 가지고 있어야 좋을 것을 뜻합니다.
몇년간 공부를 해야 가질 수 있는 숙련성을 요구하는 기술이나 자격증 형태의 전문 분야를 말합니다.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)