제 결혼운에 대해 알고싶습니다

영양 6 1,854
안녕하세요.

제가 너무나 알고싶은 부분들이 있어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

바로 결혼운 입니다.

제가 결혼을 언제쯤 하게 될까요?

그리고 제가 결혼을 하게된다면 혹시 집안이 부유한 상대방과 결혼할수 있을까요?

6 Comments
25 무주상 19-03-02 14:50 0   0
네.. 귀티가 있고, 사람에 따라서 부유하게 살았던 흔적이 많은 사람이네요.
17년 전후로 하여 결혼할 기회가 있었습니다.
올해 내년 이렇게 근시일내에 결혼할 기회가 오니, 참고하세요.
(맨션답변 남기지 마시고 댓글로 남겾쉐요)
영양 19-03-02 17:00 0   0
무주상 님.
그렇다면 혹시 제가 결혼을 하게 되면 배우자운이 좋은편인가요?
그리고 배우자 역시 부유하게 사는 사람인가요?
a 19-03-02 17:21 0   0
에휴 한심하다  쓴이는 돈많은 남자 만나서 어떻게든 인생탈출 한번 해보겠다는 심뽀고 무주상이는 쓴이가 듣고 싶은  말만 골라서 해주고 ㅉㅉ
전에는 16살짜리 애보고 결혼을 하니 마니 해싸뜨만...
25 무주상 19-03-04 11:54 0   0
살면서 갈등을 안 겪고 사는 사람은 없습니다.
갈등은 서로 겪으면서 가겠지만, 결혼생활은 계속 이어질 것으로 보입니다.
부유하게 살았던 사람과 인연이 될 확률이 많습니다.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!