저역시 무주상님께 부탁드립니다...

졸콴 4 1,272
안녕하세요 무주상님,

저의 사주에 대한 질문 때문에 이렇게 인사드립니다.
많은 분들께서 많이 도움을 주엇기에 요즘 많이 좋아진것을 느낍니다,
사주팔콤에서 많은 분들께서 조언을 주시고 얼마전까지는 마음이 많이 아팟는데 회복이 돼었습니다.

이제부터는 정상적인 생활을 해야하는데, 이것저것 마음에 거슬리는 것들이 있네요,
첫째는 저는 대체 무엇을 해야하는지... 어떤분께서는 저는 입으로 먹고 사는 사람이다, 무대위에서 노래 부르는 사람이다 하는데.
사실은 제가 음악에 관심도 많고 항상 장기 자랑에서 활동을 꽤 했거든요. 그치만 이게 정말 나의 길인지? 마음은 항상 그곳에 가있는데
정말은 공부를 하면서 먹고 살아야 할지...

둘째는 이성문제인데... 지금까지 너무 마음이 불안해서 왠만하면 이성이 다가오면 철벽방어를 했거든요...
그치만 더이상은 그러고 싶지 않아요, 마음이 연결돼는 이성이 있었으면 좋겟어요.
그리고 어떤분께서 저는 여자얘기는 늘 항상 김삿갓이라는데... 그게 이성들이랑은 항상 짧게 잠시 스치는 사이라는 뜻인가요??

셋째는 제가 마음공부 이것저것을 하는데... 제자신을 꽤뚫어보면 집착이라는것이 너무 심한것 같아요. 어쩔때는 증오라는 에너지에
집착하고 어쩔때는 차가운 감정에 집착하고... 이럴때 제 자신을 보면 너무 싫어요... 사소한것에 안집착할려고 노력하는데
어쩔때는 나도 모르게 계속 사소한것에 집착해 있는것을 깨달아요... 그런것이 사주에도 적혀 있다면, 그것을 극복하는데 도움이 됄만한 것이
있을까요?? 세상살이를 현명하게 하고 싶어요.

그리고 마지막으로 올해에는 무엇을 해야 할까요??

P.S. 무주상님과 다른분들 이렇게 사주상담함에 감사함을 표시 하고 싶습니다.

4 Comments
졸콴 19-02-28 12:12 0   0
무주상님 시간 내주시면서 좋은 답변 남겨드림에 감사를 표시하고 싶습니다.
복 많이 받으시길 바랍니다 ㅎㅎ
그리고 그렇게라도 시작을 할수 있다니 마음에 안정이 됍니다.
지금까지는 대운이 안좋다고 들었는데... 이제부터라도 좋은쪽으로 간다니 다행이네요.
실례지만 마지막으로 제가 주의해야할점이나 꼭 알아두면 좋은점이 있다면
지혜로운 무주상님께 조언을 부탁드립니다.
졸콴 19-03-01 07:11 0   0
얼마전까지는 우울하고 안좋았는데 요즘은 많이 좋아졌습니다. 앞으로는 나아진다니 그래도 기분이 좋네요. 좋은 조언들 감사합니다!