남자친구가 있는데 자꾸 다른 사람이 보여요

거짓말쟁이 15 11,083
저는 1년 이상 사귄 남친이 있는데 가끔씩 싸우긴 했지만 좋은 사람인거 알고 있어요 근데 자꾸 마음이 불안하고 다른 남자를 보게 되는데 ㅠㅠ 착한 남친 두고 거짓말 하는 것두 찔리구ㅠㅠㅠㅠ

마음이 공허해서 하는 할일도 잘 안되요 예술학교 학생인데 과제할 시간에 마음이 산에 가있고 ㅠㅜㅜㅜ 저도 저를 모르겠어요
곰곰히 생각해보니 남친이 이런 저를 의무감에 계속 사귀는 거 같고(가끔 싸울때 그렇게 느껴져요)저는 이 남친이 없어도 다른 남자 만날 수 있을 거란 걸 알지만.......언제일지 좋은사람일지 아닐지도 모르겠고.......이 사람이 맞을까요 라는 의문이 자꾸 드는데 제가 이상한건가요?ㅠㅜㅠㅠ

15 Comments
그럼 19-02-27 15:32 0   0
생각과는 다르지만 저는 그래도 없는 거 보단 나아서 잃게될까봐 두려운데요 혹시 저는 어떤 사람과 만나 결혼하는 게 행복할까요 지금 남친은 기토(축)일주에요
기억나는대로 19-02-27 15:37 0   0
식신 격요 비견이 많아서 자주 싸우는 거래요
근데 19-02-27 15:36 0   0
어디서 듣기론 2024년에 자녀운(왜 쌩뚱맞게 이런소릴 했는지 찜찜 ㅠㅠ)이 있다던데 이게 무슨소린가 싶어요 맞는 얘긴가요 엉터리인가요??
16살짜리 19-02-27 20:01 0   0
아가가 연애 고민이나 올리고...
뭐? 결혼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
to오지라퍼 19-02-28 15:19 0   0
님 보단 똑똑하고 미래가 창창하니 걱정 마세요^^
저기 19-02-28 15:18 0   0
첫 사랑은 아닌데 ㅠㅠ 혹시 마지막으루 임신을 조심해야되는 해가 언제언제 일까요?ㅠㅠ  자녀운이라던가 그런쪽으로요
자녀운이 19-02-28 16:28 0   0
남친한테 다시 물어보니까 2023년인가 그렇다던데요 음력으로요 그 시기가 맞나요??
그럼 19-03-01 03:40 0   0
연락하게 되는 남자는 쭉 연락하다가 20대 후반에 결혼하면 되는건가요? 자녀운 언제언제인지 부탁드릴께요ㅠㅜ 조심해야해서요
아하 19-03-02 17:17 0   0
그렇군요ㅠㅠ 감사합니다.......5년동안은 조심해야될거 같죠 그쵸ㅠㅠ 복채는 어떻게 듸면 될까요??
여윽시 19-03-04 18:35 0   0
상관견관에 재극인답네. 말하는 꼬락서니 하고는 ㅉㅉ 
대운 보아하니..... 앞길 창창같은 소리 한다. ㅋㅋ 
고생해라 ㅋ
ㅋㅋ 19-03-13 18:02 0   0
야 브으랄도 쥐젓만게 눈알이 삐어서 문드러졌냐?? 인성이 상관을 제하는데 어떻게 상관견관이야 돌퐈리 하안놤츙 쯰끄으레끼야 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 딱 니 사주 비겁으로 주르륵 도배되있고 아주 개호뤄새끠판이니까, 남의 사주나 훔쳐보는거야 관음종자 거렁뵁이꼬좌야 ㅋㅋ 니 낳아준 애믜나이가 미역국을 드셨어 니를 낳고 남한테 훼방 하라시더냐? 이따위 허섭스레귀 쳐 놓을 시간에 니 앞길이나 잘 간수해 불효막심한 짝부르얼 고으좌생꺄 여기 까페 와이파이니까 어디 신고할수 있음 해봐 쭬보 짝불R 호우로좌식아 ㅋㅋㅋㅋ 니 따위 쓔레기는 군대나 다시가야해 니 따의 쑈레끼는 국방부도 싫어해서 4급 자앙애로 분류해 ㅋㅋ 알겠냐?? 뫄약 사다가 걸려라 애므이리스 독꺼 G잡아