안녕하세요 사주부탁드립니다 ????????

짛혜 1 801
안녕하세요 사주부탁드립니다 올해 기해년 신년운세도 궁금하지만 제 사주 전체 전반적으로 여러모로 궁금합니다 살면서 직장에서든 친구이든 대인관계에서 사건사고 뒷통수 남자이성도 좋은사람 못만나봤고 가족에게도 제대로 된 사랑을 못받아봤습니다 가족도 화목하지 않습니다 전 상처가 많은 혼자 인 것 같습니다 제 직업은 헤어디자이너 입니다 현재는 구직중이며 일을 알아보고 있지만 뜻대로 되지않는 것 같습니다 가족도 일도 재물도 이성도 모든 환경들이 잘 풀리는 것 같지않습니다 사주 부탁드립니다... 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 감사합니다

1 Comments
1 中天 19-02-27 19:17 0   0
글을 보니,,, 현재 상황 많이 암울해 보이는군요.
하지만 주변 사람들이 님의 이런 글을 보면 놀랄
듯도한데, 어떤가요? 글의 분위기와 달리, 내가
보여지는 모습은 밝은 사람,걱정없는 사람으로
비치기 때문입니다.

미용일이라면 식신,상관을 쓰는 일인데, 님 사주는
 정인,편인이 힘을 합쳐,,, 수극화, 즉 물로 불을
끄고 있으니.. 사주의 불(식신,상관)을 제데로 써먹
는데 장애가 좀 따른다 보이는군요.

쉽게말해, 가스렌지로 쉽게 불을 키는 것과
나무장작에 부싯돌 써서 힘들게 불을 키는 것과의
차이라 할수 있겠습니다.

현재 21세 경신대운, 10년 대운이 인신사 삼형살에 걸렸으니..
힘든 시기라 볼수 있는데, 2013년,  2016년은 어떠했나요?
사주대로라면 이 시기에 여러모로 사건이 겹쳐서 일어나기도
할 때입니다.

11세 기미대운은 재성운이 들어오니,, 공부와는 인연을 맺기가 어려운 시기로,,,
모친과도 갈등이 많았을듯 싶군요. 인성은 학문,부모,스승 등을 뜻하는데,
저것이 힘을 제데로 못쓰는 시기니, 공부하는 학생 입장에선 참 좋지않은 때라 볼수있습니다.

올해부터 3년간 삼재에 들어가는데, 식상 쓰는 일을 업으로 하니..
앞으로 3년간 힘든시기가 계속 될듯도 합니다. 대운까지 삼형살이고 하니...
 31세까지는 잘 버텨내시기 바랍니다.

본론으로 돌아가서 올해 괜찮은 일자리를 구하겠는가?

맘에 드는 일자리 구하기는 어렵지 않은가 싶습니다.
위에 설명드린데로 시기가 여러모로 힘든 시기이니...
그래도 바쁘게 뛰어다녀야지요.  올해 역마살운, 들어왔으니 여기저기 움직일 일은 많겠으나,
내가 기대했던만큼의 결과는 보기 어렵지 않는가 합니다. 

[올해 3월달,6월달에 구직하기에 운이 좋아보이니 잘 찾아보세요]

겨울에 움직여야봐야 아무결실 없지만은 그래도 살기위해선 움직여야죠.
 그래야 봄에 다시 농사를 시작할수 있으니...

21세 경신대운은,
이유없이 나를  치는 편관운에, 삼형살이라... 고통이 크다 볼수 있고,

31세 신유대운부터는,
나를 바로 잡아주기 위해  정관운이 들어오니. 20대 운보다 낫다 할수 있겠으나...

편관이든,정관이든 나를 극하는 기운들이니...
여러모로 젊은 시절 흘러가는 운이 힘든것만은 분명해 보입니다.

이번생에 남들보다 힘든 삶을 타고났다는 것은 전생에 쌓인 업이 그만큼 많다는 것....
모든 것은 일체유심조라 생각하고, 수행자의 자세로 살아가면 고통도 즐기며 살수 있는 날이 오겠지요...