결혼생각해요 .. 궁합부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

제발이요 2 833
위에가 여자 29세
아래가 남자입니다 28세
1살차이나는 연상연하커플입니다

부모님이 궁합안보고는 결혼 안된다고 하시는데
혹시 저희 궁합에서 바람끼나 이혼수가 있는지 궁금해요..
속시원하게 봐주는곳이 없는거 같아서 너무 답답합니다
요 며칠 사주만 계속 뒤적거리네요...
결혼해도 괜찮을까요
만약 결혼해도 된다면 몇년도에 하는게 좋을까요?

2 Comments
25 무주상 19-02-26 11:13 0   0
남자 사주가 좀 더 낫네요. 남자가 양반이라, 남자가 더 참고, 기다려주고, 님에게 항상 대접해주는 모양새가 되네요.
님은 자기 생각이 확고하고, 남들과 경쟁의 모양새를 가지고 있기 때문에, 사람들과 같이 사는데 배려를 많이 해야합니다.
현재 전체적인 궁합은 서로 사이가 좋고 친밀하고 그런 것은 많아요. 그런데 인연이 길게 이어지면 생각하는 사고 방식을 항상 남자가 님에게 배려하는 모양새가 되기 때문에, 남자가 좀 더 지칠 수 있다 그렇게 봅니다.

지금 시기보다도 2년 정도 뒤에 결혼시기가 더 좋으니, 일단 세월을 기다려보고 연애를 계속해보심이 좋을 것으로 봅니다.
(맨션답변 달지 마시고 댓글로 남겨주세요)
제발이요 19-02-28 11:56 0   0
결혼하기에는 나쁘지 않은 궁합인가요?
내년쯤 결혼은 어떨까요? 남자가 양반사주면 바람같은건 안피는 사주인지요  어렸을적 여자를 많이 만났었거든요